怎样忘记一个不爱自己的男人?

枫叶巧巧411
喜欢上了 忘不了没事 毕竟我们努力了 敢于追求自己的爱情 我喜欢了两年 你现在累了难受 我理解 你越想忘 但是却忘记不了 因为他已经种在了你的心里 不要强迫自己 这样会很痛苦 我和你一样 也是喜欢上一个不会有结果的人 但是我还是爱 结果 既然没有结果 我选择放手 现在已经四个月了 这四个月 我是忙碌 让自己没有时间去想他 工作 学习 然我没有了其他想法 或许你在其中会分心 你可以去寻找其他爱好 比如说去唱歌 去学乐器之类的 增加女孩子的涵养 提高自己的层次 还有 要克制自己不要关注他 不要去打开他的博客不要进入他的空间 不要去联系他 懂吗 还有 听一些欢快的歌曲 多多和朋友在一起
不要强迫自己立刻忘记 越是这样 越难受 时间问题
希望你慢慢走出来 重拾自己的幸福 祝福你
islead
每次想起他的时候就心里暗示自己要忘记他,这样你想起他的次数就会越来越少,不用几次,你可能连他的名字都不知道了。
如果他不爱你,你就要找个新欢,慢慢的你就会忘记他。
找点事情做做,把时间填满,或者找个人倾诉以下。
冷语迩Zm
再找一个