买机票最便宜的时间是什么时候?

冯小胡老师
买机票最便宜的时间如下。

1,星期二最便宜,星期五最贵

2,原因是周一周四周五出差多,周日返程多。

最便宜的订单时间如下。

1,下午13点以后最便宜,上午到中午最贵。

提前几天买机票便宜如下。

1,旺季出发:春节、五一、十一、寒暑假要提前两个月预订。

2,淡季出发:一般23 ~ 30天比较便宜

国际航线怎么买机票。

1,根据一些研究报告,一般提前23-28周购买国际机票比较合适。

2,从航空公司的推广规则来看,一般的早起推广是推广未来3-7个月的机票;普通推广就是推广未来1-2个月的机票。

3,个人建议:如果你的航空公司有固定的促销,就等促销吧。如果没有,提前7个月左右开始监控机票价格,觉得合适就开始。