卢龙县中学怎么样啊??~

教学质量怎么样啊?~学生都怎么样啊?还有那个"秦皇岛私立渤海中"有人知道么??我妹妹成绩很好,两个都能上,而且渤海免费这两个要上哪个呀??给点建议吧:)... 教学质量怎么样啊?
~学生都怎么样啊?
还有那个"秦皇岛私立渤海中"
有人知道么??
我妹妹成绩很好,两个都能上,
而且渤海免费
这两个要上哪个呀??
给点建议吧:)
糊涂军师
你哪的啊,我就是卢龙的,

这么和你说吧,现在卢龙中学有钱了,来回来去的盖新楼,环境那是没话说,

你要是看教学质量的话,那你可以放心,这都是高级教师

至于学生嘛,有好有坏,但是学习知识份子可不少哦,是个好地方

消费也不贵,

我就3年前毕业的了,现在大学都快毕业了,我回母校的时候都傻眼了,全变了,楼也盖新的,什么都换了,爽~
卢龙前几年还不行。但最近这几年教学质量和老师队伍都有很大提高。今年就有两个考上清华的。
dasherry
渤海的老师会偏向好学生。如果都可以免费让她去读书,那么肯定会受重视