我的诺基亚E71开不了机,还闪白屏的,电池是好的,请问该怎么办 ?

我的手机:诺基亚,E71... 我的手机:诺基亚,E71 展开
yudai5518
知道合伙人数码行家
本人在通讯服务行业从事多年,对该行业较为了解。

开不了机的几种解决办法:
1,长按电源键11秒钟以上的时间再试试。
2,取电池2~3分钟后,再次安装并尝试开机,若不行,反复使用操作1试试。
3,若以上操作还是不行,再次对手机进行充电,若充电无反应,更换充电器及电源环境再试试,若充电正常,再次充满一小时以上,再次开机试试,不行的话,继续使用操作1。
4,若以上操作都不行的话,可能是主板或电池存不了电引起,需要送修处理。
太湖太石
说实话,手机白屏的原因很多,有些时候电池有电,但是电量不稳定,也会造成白屏,建议你更换新电池试试,比如可以使用正宗的原装手机电池,或者是使用咱们国产弘毅电池这类知名品牌的商务电池,要是更换电池后不再白屏,说明手机没事,就是以前的手机电池不行了,冷冻一下电池试试,这个经验是维修手机的朋友给我说的,希望能帮助你。
先将内存卡取出试试,最后在格机试试
百度网友dad4b1f
密码知道吧 通讯录还有备份么?

都是的话 就硬格机吧 关机时 恩3、米键、拨号键、开机键 四个键子一起恩 直到屏幕亮了!
a449534533
你到你买手机那里去叫他给你复位 ! 可能有病毒!