求问一首英文歌名字!!!! 10

好像做过T台地背景音乐,本人英语太烂,也听不出歌词是什么,只记得有句是“faiyafaiyafaiya(发音是这样,写得不对),”唱完这句之后就是一个RAP,节奏强劲,可... 好像做过T台地背景音乐,本人英语太烂,也听不出歌词是什么,只记得有句是“faiya faiya faiya (发音是这样,写得不对),”唱完这句之后就是一个RAP,节奏强劲,可能是欧美女歌手的,faiya这句出现频率很大。

求问这首歌叫什么名字,本人用尽各种方法都搜索不到TUT
lin459356005
Rihanna的Hatin'on the club
Sweetbox的Don't push me
Alexandra Stan的Mr.Saxobeat
Black Eyed Peas的My Humps
Eminem的Love the way you lie
Madonna的Revolver
准有一个
追问
全听了,都不是……TUT
追答
难道你说的“faiya faiya”是“fly fly fly”
你这说得不明不白的,谁猜得到啊,多给点线索啊。比如曾经在什么场合听到过,歌曲曲风是那种。否则,你这样谁猜得对啊?
追问
在一个MV听到的,作者说她是在一个T台背景音乐截取的,她自己也不清楚……
我特想知道这是什么歌TAT
低调陌流
fallout boy 《My Songs Know What You Did In The Dark 》
扈亦洋V
JanelleMonáe&Fun的we are young
吴启凡o
名字:Firefly - - A*Teens

你说的 faiya faiya 应该是

Firefly come lead me on

Firefly come back to me
nsbb