三星i9100

买想把三星i9100.想买港行货。如何辨别港行,国行,欧版机,翻新机???没点正经一点的回答吗... 买想把三星i9100.想买港行货。如何辨别港行,国行,欧版机,翻新机???
没点正经一点的回答吗
小秋之恍如昨日
交你分辨水货的方法:
1、外壳。 新机外壳接合紧凑,缝隙处平整光滑,无毛刺、屏幕内无灰尘。
2、新机翻开盖有一股淡淡的檀香味。
3、键盘和数据线接口是否有无划痕。
4、充电测试。充电的时间最好长一些,一般在 10分钟以上。因为有许多翻新机充电时间稍长就会断电。
5、SIM卡芯片触点与电池触点。这两个触点JS一般是没法更换的,翻新机会留下划痕。
6、固定螺丝。主要看螺丝和刀口接口部分有没有明显的划痕。
7、通话质量是不是可以得到保证,比如对方的声音清晰不,自己听得到不,信号在手紧握的情况下会不会变化。
8、价钱,价格低得离谱,绝对不可信。
9、查询IMEI码,电脑查询加自我查询:对照*#06#于是电池仓条形码上面的IMEI码是否一致,网上查询是否是真的该机器,并且号码一致,生产日期是否超过半年。
10、电池仓的条形码必须不是JS自己张贴的。
关于港行其实都很假,除非自己去香港购买,使用还是选择欧版吧,没什么区别!
淘密咔4682
查询方法:
i9000查看生产日期的方法:
进入拨号输入*#197328640#进工程模式;
点菜单键再点Key Input输入值2;(菜单键就是第一个软按键,或者直接点屏幕的第二项。怕点错的就用菜单键输入吧)
再点菜单键点Key Input输入值2;
再点菜单键点Key Input输入值4;
就可以看到cal date:显示出厂日期.
i9000销售国家查询方法:
在拨号面板输入*#272*IMEI#,看看你的 sales code后面是什么.(注:IMEI为各自手机的IMEI码,获取方法如:拨号面板输入*#06#,即可看到)
然后ctrl+F,直接查找一下。后面的英文单词对应销售地,不认识的国家地区,百度一下就知道啦!