报考中国政法大学在职研究生有哪些优势?

网格生活百科
中国政法大学简称法大,诞生于1952年,位于北京市,是中华人民共和国教育部直属的一所以法学为特色和优势的全国重点大学。那么报考中国政法大学在职研究生都有哪些优势呢?跟着小编来看一下。
中国政法大学法学在职研究生专业区别于其他院校的主要优势,学费方面,学校针对不同经济既基础的学员,设立不同收费班,考生可根据自己的经济情况选择。在授课方面,特设立网络班,方面外地学员。在申硕的通过率比其他院校高。班级设置方面,中国政法大学大学特开设小班授课,班级人数少,使学员可以更加细致的得到老师的授课。
有的考生认为名校在职研究生难度会比较大,除了院校的题库考试和随堂考,5月同等学力申硕考试属于全国统考,考试难易程度是一样的。不存在名校考试难度大的问题。
通过率高也是中国政法大学的一大优势。同等学力申硕考试允许四年内分别通过,只补考没有过的科目。
以上小编所讲解的内容,想必大家应该都比较清楚了。若您对小编在上述所讲解的内容,还有什么地方不是很清楚的,考研政策不清晰?在职申硕有困惑?院校专业不好选?点击底部官网,有专业老师为你答疑解惑,211/985名校研究生硕士开放网申报名中。