关于 上海财经大学 辅修第二专业 10

上海财经大学本校的学生,无论第一专业是什么,是否可以选择辅修任意一专业,譬如会计专业?辅修专业需要达到什么条件才可以?毕业后发第二专业的学位证和毕业证么?所发的证件是不是... 上海财经大学本校的学生,无论第一专业是什么,是否可以选择辅修任意一专业,譬如会计专业?
辅修专业需要达到什么条件才可以?
毕业后发第二专业的学位证和毕业证么?所发的证件是不是和第一专业的该专业一样?

不胜感激!
kimidhin
如果是辅修复旦的,那么你第一专业所在门类,例如经济类(会计 金融 经济)就不能辅修复旦经济类(金融 国贸)
如果是学校的二专,则不是同一专业就行了
辅修 二专 都是按第一学期绩点录取的
学校二专若写论文是有学位的。
辅修复旦是没有学位的,只有证明。

同学若还有疑问可以追问哦~
百度网友d406bf0
辅修和二专是两个概念。二专是由学位证的,辅修没有(辅修是其他学校开的)。也不能说任选,学校开这个专业你才能选,当然像会计和金融肯定是要开的。这个选择是在大一下,凭大一上的绩点,有点类似于上海高考的录取过程,先填专业,然后再按绩点高低录取,会计的话绩点基本在3.6左右(满绩点是4)。
第二专业的学位证只有学校认可,教育部不认可。
百度网友cc8bb6f
不会?/?
百度网友5ebca1613
主要看在班级里的绩点排名