DNF现在狂战最好的装备是什么?

穿什么装备?... 穿什么装备? 展开
血魔星子
“最好”是指最实用还是最贵?
实用:武器,高强的蓝就可以了,要高攻用+14的,4000W左右,比同价的粉实用,不玩了可以直接卖掉。平民可以用+12左右的,三四百万,攻击不会比零强粉低多少。钝器狂战可以直接买粉钝,价格低廉。
实用防具、首饰:暴击散件,40的重甲暴击肩,加3%暴击,附魔2%暴击宝珠,40W作用。45暴击上衣,+3%暴击,价格2W到5W,各区价格不同。45暴击下装,+3%暴击,2W到5W。40暴击腰带,+3%暴击,15W到30W。天界鞋,任务装备,+2%暴击。首饰:远古1,轻甲三件套(四天就能做出来了),加力量85点左右,+5%暴击。一共是21%暴击,相当于21%几率打出1.5倍伤害,加上被动物爆技能就是31%,加上部分称号和武器加成,可以达到40%左右。
这种搭配,特点:价格低廉,总伤害不会比职业套和一般CC逊色。适合平民和挣钱为主的职业玩家。
我很快心
流星太刀
飞曲飞
传承