手帐胶带贵吗?

帐号已注销
手帐胶带是专门用来装饰的纸胶带,有各种各样的图案,虽然很小一卷,但是由于印花非常复杂,加上上面的图案几乎没有重样,比普通胶带贵了很多。

一般普通国产社的手帐胶带价格在十几二十左右一卷!你没听错,是一卷,直接比普通纸胶带翻了七八倍,相当于一顿午饭没了。
有海鲜自助、炸鸡汉堡、某品牌香水。其实在我印象中让我觉得很贵的东西还是比较多,但是我个人在消费方面比较理性,所以一般我认为贵又不是必须品的东西,我都不会去购买。不过我所说的前两样,在曾经我真的以为很贵,因此我一直都没有去吃过,直到后来参加了工作、有了孩子后,我去吃了以后才知道,原来它们那么便宜。
我觉得就是我去吃自助的时候,我总会觉得有一些海鲜是非常贵的,但实际的价格确实很便宜,还有汉堡,总是觉得他特别贵,但是在有一些卖汉堡的店确实非常便宜的,还有香水,有一些香水包装看起来非常的高档,其实它的价格是很便宜的。