dnf红眼加点,拜托。。。

我是要刷图的,太刀流。。。。。。。。谢谢... 我是要刷图的,太刀流。。。。。。。。谢谢 展开
血魔星子
几个有争议技能稍作指点:
十字斩,冷却时间短,但是伤害极低,满级十字斩与平砍的第四刀差别不大,虽然能攻击三次,但是总伤害并不怎么样。主要作用是出血,但是出血伤害也很低。十字斩的攻击方式注定它容易被破招,自身容易伤血。推荐5级就好,即使是纯刷图,5级出个强制,只做连招过渡技能。要出血效果有崩山击、嗜血、嗜魂封魔斩、觉醒,狂战不缺出血状态的技能。
崩山击,出血几率高,多段攻击,伤害高,范围大,霸体,是个必满技能。
死亡抗拒、强化死亡抗拒,回血多,四千+,有它狂战不缺血,还带多种BUFF状态。
嗜血,必满,嗜血+嗜魂封魔斩+满血,杀死出血状态的敌人,回血有四五百。
主动觉醒,必满,满刀后,伤害极高。刷图必满!
被动觉醒,必满,效果非常明显,特别是开觉醒后,猛得没话说,能加500左右的物攻。
EX十字斩,不加。
EX噬魂手,点满。
EX怒气,1级也只能学1级。
EX力量,点满。
EX命中,随意,这个对双刀狂战来说,并不是什么必点技能。
EX属性攻击强化,看武器是否带属性,若没有,点了也是浪费,除非你有吃火蜥蜴药水的习惯。
TP有限,注意分配,洗点需要100W,不贵,但也不是白菜。
还有什么技能需要特别说的,可以追问。
可以考虑的技能:银光落刃,点满伤害很高,非常高,我用得很舒服,使用时不要按方向键,这样100%出波,范围大,再说一次,伤害超高!不信?可以转职前随级点,用用就知道了,即使是低级时,伤害也很美。
果然不是非我人1167
大蹦满,蹦山满,十字战满,懒得打