求推荐玄幻中有温馨情感的小说,有感觉的。

就是修炼升级与情感相结合的那种,主要是要有温情的,虐心的、女主很久才出现的就算了,单女主或者后宫都没关系。大家推荐些精品啊,觉得有感觉的。求推荐~或者只要不是都市的就可以... 就是修炼升级与情感相结合的那种,主要是要有温情的,虐心的、女主很久才出现的就算了,单女主或者后宫都没关系。大家推荐些精品啊,觉得有感觉的。求推荐~
或者只要不是都市的就可以,不一定要玄幻的。(都市的全部都是情感了。。)
q635200343
首推《诛仙》,都四年过去了,我还沉浸在其中。然后是《神墓》,然后是《七界传说》。还有一个中篇,叫《雨衣》,虽然是纯爱小说,但看完会哭,不是虐心的。
一夜Yp次郎
《神墓》很符合你要求,作者笔风也不错
下堂下下下僚9595
现在在幻侠网首发的《魔武风云》正在连载,貌似不错,正在看,喜欢新文的可以一块去看看喽
追寻那片雪
《斗破苍穹》
烂漫散人
盘龙