求推荐玄幻中有温馨情感的小说,有感觉的。

就是修炼升级与情感相结合的那种,主要是要有温情的,虐心的、女主很久才出现的就算了,单女主或者后宫都没关系。大家推荐些精品啊,觉得有感觉的。求推荐~或者只要不是都市的就可以... 就是修炼升级与情感相结合的那种,主要是要有温情的,虐心的、女主很久才出现的就算了,单女主或者后宫都没关系。大家推荐些精品啊,觉得有感觉的。求推荐~
或者只要不是都市的就可以,不一定要玄幻的。(都市的全部都是情感了。。)
匿名用户
  推荐

  《微酸学院ABC》作者:ftp1976 推荐理由:文笔非常幽默,令人捧腹。虽然情
  节发展比较慢,但所描述的学院生活令人怀念。强力推荐。

  《诛仙》作者:萧鼎 推荐理由:被作者誉为自己最满意的作品,看过暗黑的朋
  友相信都会有兴趣看看这本更胜一筹的小说。强力推荐。

  《见习魔法师见闻》作者:zhulf-30 推荐理由:文笔流畅自然,故事轻松有
  趣。强力推荐。

  《血夜凤凰》作者:勿用 推荐理由:勿用的作品皆以中国神秘文化为元素,并
  带有浓厚的人文关怀,关注社会的底层和苦难,是其他小说所不及的。强力推
  荐。

  《大唐行镖》作者:goldenseeker 推荐理由:侠者只问是非,不争意气。回肠
  荡气的故事,顶天立地的汉子,不可不看。强力推荐。

  《梦幻王朝》作者:秋风清 推荐理由:梦回唐朝,才子佳人,有兴趣么?强力
  推荐。

  《风流才子》作者:滇中狂人 推荐理由:唐伯虎的传奇,现代人回到古代的生
  活,满足我们小时候那种用时光机器回到古代的愿望,呵呵。强力推荐。

  《月落》作者:海龟 推荐理由:朴实的文风,细腻的笔触。强力推荐

  《被上苍诅咒的天才》作者:阿三瘦马 推荐理由:一个不堪命运重负的天才在
  现代的抗争历程。作者深厚的古文化功底和对现实的洞察令人佩服。强力推荐。

  《战魂之海临天空》作者:雾草 推荐理由:极富个性的主角,铁血柔情。一般
  推荐

  《都市妖奇谈》作者:可蕊 推荐理由:轻松的笔调,妖之间温情的生活。
木冉夕羽
饶雪漫的 {沙漏}
怀念慢慢
沧月的《听雪楼》
匿名用户
给你推荐一部很好看的《微微一笑很倾城》吧,真的好看,幽默+网游+天才+美女
百度网友bf5dcff
一定要看《异界重生之打造快乐人生》,不讲爱情的,就将友情和亲情,超感动哦。
麒银无敌
《致我们终将逝去的青春》不错的~~~~ 《天上红绯》~~这是网游的~~~挺不错的~~~~~