求 win7 sp1旗舰版 激活码

手机用户27352
现在的什么激活码密钥能用简直是奇迹。我的建议是你用软件激活系统百度搜索
1)Win7 Activation v1.7 (推荐,激活成功了超过90+%,一分钟就搞定激活~)
2)Windows7_Loader_v3.27
3)SK_Patch_v1_R2_Final
4)nt6-oem-loader-v3
5)oem7Y
(激活工具具体下载地址略,原因你知道的三星、神舟等型号特殊机型激活时需要配合F5才可以激活使用)
友情提示: 现今所谓的密匙超过99%失效,采取激活工具破解激活是最省时省力的做法.
通过“软改”或“硬刷”激活后,个别不能通过重置命令显示更换产品密钥选项的,
可以采用slmgr.vbs -upk命令卸载目前产品密钥,重启计算机后即可出现要求输入新的密钥联网激活界面。
怎么验证 Windows 7 是否已经激活:
1、最简单的是在我的电脑右键,查看属性.
2、Win+R===>输入 slmgr.vbs -dlv (推荐,此命令得到的信息最全)
3、Win+R===>输入 slmgr.vbs -dli
4、Win+R===>输入 slmgr.vbs -xpr
5、Win+R===>输入 Winver
希望我的回答对你有所帮助的话请及时采纳为最佳答案!不会的+扣:739949237我教你:
aaawqw
http://kuai.xunlei.com/d/GWnWCAcs44r7UAQA5f3

本人以前用的,那个阿非工作室的我经常用,激活100%成功。有时候会失效,重新运行激活就行了。两个都能用。
zhan_lc1988
9PB6-6BJ6Y-KHGCQ-7DDY6-TF7CD — SAMSUNG

342DG-6YJR8-X92GV-V7DCV-P4K27 — DELL

22TKD-F8XX6-YG69F-9M66D-PMJBM — IBM-LENOVO

6K2KY-BFH24-PJW6W-9GK29-TMPWP—–lenovo 新的key

236TW-X778T-8MV9F-937GT-QVKBB

复制别人的
匿名用户
说实话。秋叶系统 最好用了,是自动激活的,而且玩游戏很流畅!!!
alili981
网上给你发的基本上都用不了的,不信你试试,网上的都是破解的,不安全不稳定,能用密钥还是被暴露了N次的,很容易被微软查到封杀,那装起来麻烦啊,你可以直接到微软校园先锋计划去看看,买一个正版密钥,原价899元的专业版才149元,终身授权,很值得。 能省去很多麻烦事啊,如果你使用代金券才129元啊。