推荐点好看的动画

糖糖19930807
建议你去看看吸血鬼骑士哦~枢超帅的
还有彩云国物语 里面的紫刘辉和茶朔洵都超帅的,这两部重点推荐~
还有最近比较流行的会长是女仆大人也很不错~
还有嘛。。伯爵与妖精 情节不咋地 但是画风是很好的~里面的妖精博士好漂漂的 伯爵也超帅
樱兰高校男公关部还罢了 须王环蛮帅 但是只有第一季 漫画已经完结了
金色琴弦还凑合 女的不咋地 但是男的还是很帅的 看了你会有种想学小提琴的冲动
还有恶作剧之吻 很经典的动漫 我觉得也很不错 推荐~
萝莉控我个人不太喜欢 但如果LZ喜欢 梦色糕点师 还有守护甜心都很不错的 还有旋风管家
对了 把SA特优生给忘了 这个也很不错呢~推荐
还有黑执事 虽然不算爱情动漫 但最近我很迷 啊 走路都在说 yes my lord~我妈都说我神经了 推荐哦~~~~

最近偶比较迷BL,如果LZ需要 我也可以推荐几个给你哦~
太老的就不推荐了 这些都是我手打的~望LZ采纳哦 (*^__^*) 嘻嘻……
遗爱流星雨
1.网球王子(虽是热血运动动漫,但女性粉丝似乎多一点,不过值得推荐,新网王连载中,九月出剧场版,新网王也会动画化。)
2.樱兰男校公关部(少女动漫吧,推荐,有腹黑的,天然的,正太的。。。)
3.守护甜心(月咏歌呗月咏几斗真诚璃茉藤咲抚子是一大亮点,其他主角也很不错,推荐。)
4.会长是女仆大人(美咲在学校是严厉的学生会会长,校外是女仆咖啡厅的女仆,男主拓海也很帅。)
5.CLANNAD(很不错,看此动画时,总更感觉到家的感觉,里面最喜欢藤林杏和坂上智代。)
6.梦色糕点师(以做糕点为主题的一部动画,很好看。)
7.犬夜叉(很喜欢,是比较经典的了。)
8.轻音少女(以音乐乐团为主题,推荐~)
大爱ICE
蓝色驱魔师
绯弹的娅丽娅
无头骑士异闻录
海贼王
魔法少女小园
那些花
C
匿名用户
会长大人是女仆~~ 试着看看吧、