CAD中我将图形填充白色。然后在打印预览里面看,怎么没有显示成黑色。

我该怎么做?求具体解释和解决方法,谢谢怎么说呢。CAD我是默认设置的。我没有更改过参数。谢谢你们的回答,不过都不对啊。... 我该怎么做?
求具体解释和解决方法,谢谢
怎么说呢。CAD我是默认设置的。我没有更改过参数。谢谢你们的回答,不过都不对啊。
panchuyu

OP命令,里面的'显示'把'应用实体填充'勾上应该OK了

我爱高原雪

可能是在打印界面下的“打印设置”中的“着色打印”选成了“消隐”,将消隐改成“按显示”试试能否显示。

追问
试过了。不行的。我记得可以反白打印的啊。我之前在广告公司上班,打印别人的图纸,将墙填充成白色,然后打印他会反白打印。打出来白色的部分是黑色的。
追答
你先查下填充是在那个图层上,再看看图层管理器中,在图层管理器中各图层靠后面有个打印机图标,若图标上有红叉,说明该图层为非打印属性,也会预览不到图形,原因多,只能一个个排除。
tg0729000208
CAD中白颜色打印出来都是黑颜色的,如果你将背景颜色换成白色(如同白纸),你就会发现所有白色的图形都变为黑色!
百度网友f214dce
去百度或GOOGLE搜索一下,看看有没有相关信息或资料可以帮你。
jie121eij
选其他颜色就行了