英雄联盟和dota有什么区别

不想做什么解释了,我没玩过英雄联盟,但是看了视屏发现,跟dota近乎一样,我就奇怪了,TX天天模仿别人做得好的游戏,这样有什么意思呢??我觉得dota比较好,他的游戏有创... 不想做什么解释了,我没玩过英雄联盟,但是看了视屏发现,跟dota近乎一样,我就奇怪了,TX天天模仿别人做得好的游戏,这样有什么意思呢??我觉得dota比较好,他的游戏有创新,不想TX。TX吧比较火的游戏作为自己的网络游戏再次给别人玩,这个行为很恶劣啊。听说好像LOL的英雄要买??谁能跟我解释一下?现在这么个情况为什么还有人LOL,山寨的游戏能比原版的好吗?
dota2要收费到无所谓,但是LOL是要用钱买英雄,这我不能接受啊!哪怕我玩一个月dota2要30元,我玩LOL一个月只要20元,我一定会选择dota2,LOL收费是为了要买英雄这不太能让人接受啊,再说全等价到无所谓了,还有差价,还有RMB英雄,这游戏还能平衡了?
号把,我还是把那游戏下来玩了,感觉还行吧,不过不能反补,我这个习惯也老是该不掉,看的红血的自己兵,直接就A上去了,但是觉得还是没有dota好玩,LOL就像是跟一堆电脑打AI一样,全都是自己玩自己的。团战见的比较少。LOL的后期英雄起来也比较变态啊
庞世yp
。。。。。。
可以说那些人基本上是没玩过LOL的
我说着你可能不信
每个游戏都是有他的魅力的
这游戏是魔兽世界平衡师做的 平衡师是绝对的
羊刀也在LOL里融入了很多新的元素 比如法伤系统 MT配置 符文天赋系统 让每个英雄更加丰富多彩 DOTA里的英雄基本上人人就一种打法 你有见过跳刀小黑?
而英雄联盟可变性是很多的
有些人说LOL可操作性不高 我只能说他对这游戏根本就不了解
你可以去试试盲僧 EZ这类英雄 比影魔更需要预判性 更需要操作性
而有些英雄又非常简单 适合新手 容易上有
LOL不能反杀?没有细节?
这些东西楼主你有兴趣的话可以自己去了解
2个游戏我只能说LOL在现在以WAR为平台的DOTA上更胜一筹(DOTA2不论)
钱的话我觉得不没有想象中的那么吓人
如果只是普通玩家的话一般是不怎么花钱的
玩英雄联盟的人很容易会喜欢上一个英雄就会不停的研究一个英雄(有的英雄又有AP流又有AD流 能辅助能T)通过不同的天赋和不同的符文来改变
不像DOTA 一个英雄很容易就玩腻了
总得来说我对LOL是好评的
DOTA我是从43开始玩起得老玩家了 也算是很骨灰了 国外玩LOL的人比DOTA还多(另MM也很多哦 WCG新星就是个女队 好像叫百鬼夜行吧 队长挺好看的)
接下来的话可能有点难听 如果不想看的话就此打住

有些人就像以前的我 不愿意接受新的事物 不愿意了解 什么都不知道还在这乱放 屁
LOL这游戏就像网易和魔兽世界一样 仅仅只是代理的关系
不要把你们TM对腾狗的不满发泄到LOL来
LOL是WCG公认的竞技游戏 其竞技性 公平性有目共睹
无知就不要装
百度网友b0bcf4f
个人认为 最大的不同就是LOL不能反补!!!!身为一直打DOTA的人时不能接受的!而且个人认为画面也是WAR3系统的DOTA更好 lol虽然出的晚,但比较DOTA 就有一种不舒服的感觉(虽说看了DOTA2也觉得不太舒服)
再讲游戏平衡性 dota是免费的 LOL是买英雄的 后面的话不说了 懂了
另外,官方透露DOTA2是免费的 但我估计到中国也就帮LOL是一个性质的 游戏免费 英雄收费!
还有 第一个回答!IF在做DOTA的时候根本没进RIOT公司!他是6.70的时候被招用的 难道说DOTA就是RIOT的么?
落樱风暴
1.英雄联盟不是腾讯出的,制作人是DOTA的始祖羊刀,数据平衡师是魔兽世界的平衡师,腾讯只是代理,北美同时在线人数第一的网游,你说平衡不平衡?。
2.英雄联盟不花钱一样玩,英雄是可以用游戏金币买的。
3.英雄联盟不是DOTA的山寨,完全是两个不同的游戏,技能系统和装备系统都不一样。如果你要玩山寨DOTA,推荐梦三国,那才是一模一样。

没了,你继续DOTA吧,一点事实都不了解就开喷的孩子。
追问
不想说什么,就想问一下,北美同时在线人数网游和平衡有什么关系?哪个网游你不充钱还能玩的下去的。你指给我看看,英雄用游戏币买,哪天想用英雄,却没游戏币了,你是不是该冲QB了?既然他平衡,那他为什么不把收费模式改一下,改成买游戏时间,而英雄免费。这样子看上不去不是更好吗
终极火影忍者
区别还有的,纠正楼主几个问题啊。
1、跟DOTA近乎一样是没错,但不是TX的问题,因为这个游戏本身就是DOTA的原班人马制作,所以肯定要如出一辙的。
2、里面是要买英雄,但是不是用RMB,而是YXB,当然不排除有人要用RMB买,那有钱人我们也没办法。
3、里面不存在RMB英雄,所有英雄都是2种购买模式,点卷和金币,而且以前的老英雄只能用金币买不能用点卷。
我现在也在玩英雄联盟,虽然说有一点不错,就是他的可玩性可能的确不如DOTA,但是毕竟是TX代理的,花了钱造就成WCG比赛项目,那就没办法了,不玩就追不上潮流了,所以还是玩吧,不过倒是比DOTA容易上手,适合新人学习。
虽说里面很多地方改的不太合理,比如装备不能扔在地上,人物不能编号,召唤怪需要用ALT来控制比较麻烦等。但是还是有些比较优化的地方,比如装备的购买可以通过索引和树状图来购买,帮助快速上手装备合成路线。人物推荐装备直接显示,帮助新人更直接的理解这个游戏和自己的英雄角色。等等,所以说,对于某一个游戏的好坏,不应该太偏激,反正玩玩也不影响我们什么,喜欢就多玩点不喜欢再删了,又不麻烦,同时也追追潮流,岂不乐哉!
wcl4585
= =!!。。。。。。去玩玩就知道了 孩子。。。!!!

所有的英雄都可以 用金币购买!!!!金币 没打完一场就给。。。!!!你可以不花一分钱RMB 玩LOL !!而且和 RMB玩家 在属性上 没区别。。

至于 有一些 复制粘贴的回答 能把人笑死 各种跟风。。。。!压根都不对!

比如 这个
TX游戏你还没看透?非RMB玩家就是让RMB玩家玩的·····
正题:1:DOTA小兵能反补 LOL不能
2:DOTA道具多 英雄多 LOL道具少 英雄相似性较大
3:DOTA现阶段免费 LOL英雄购买
4:DOTA打野怪只有经验和钱 LOL打特殊怪有BUFF
5:DOTA有不朽之守护 LOL 无
6:DOTA能利用兵线打野 LOL不行
7:DOTA有真假眼之分 还有宝石 LOL只有一种眼睛 没有宝石
8:DOTA不能点天赋和雕纹 LOL可以点天赋和雕纹

这个里 第二条说 DOTA 道具多。。LOL道具少 我真不知道 他算数 是不是不好!!

还有 第7条 说LOL 只有一种眼睛 没宝石 我严重怀疑 那个人 玩没玩过LOL

LOL一样有真假眼!!!的确没有宝石 但是 有反隐药水 吃了 就可以看到隐身的!!!被杀死后药水效果消失!
最后说下英雄差价的问题
450 金币的英雄 不一定就比6300金币的英雄差 !!! 6300的英雄 不一定就比 450的英雄牛B。。。!

LOL 的好玩地方在于 个人英雄主义 彻底 再见 !! 水桶效应 完全适用! 队伍强弱 取决于你们队伍最弱的那个人。。。想 1V5那是不可能的! 后期拯救世界是不存在的!一场团战 大于4到5秒就结束了! 控制技能普遍时间要比DOTA的短 技能更多的是 非指向性的!
哎呀 懒得码字了!!!喜欢玩 就是试试看 !不喜欢 就 压根别碰。。!