在discuz X2论坛上首页上面加个这样的图片轮换怎么弄

需要怎么样的插件,发我邮箱451799181@qq.com,我不会的,具体怎么做,求教一下,就像这个一样,怎么做,谢谢,先给50分,满意的话,加分... 需要怎么样的插件,发我邮箱451799181@qq.com,我不会的,具体怎么做,求教一下,就像这个一样,怎么做,谢谢,先给50分,满意的话,加分 展开
求修狂m
呵呵,这个是首页N格也叫四格,你到官方网站搜索下这个插件安装即可,很简单的,前提是网站内的帖子内要有图片,搞不来可以留言,每晚9~10点前在线可以帮你处理下。
百度网友4686c96
首页的话要添加一个图片模块,然后调用哪个版块的图片,以及图片的显示张数和图片的大小等。具体操作如下:
首先拖一个框架,框架的位置和大小根据自己的需要做相关调整。
其次,添加一个附件模块,选择图片的播放模式,然后确定就可以了。
不懂的及时HI我。
Discuz初哥
可以在网上下载一个首页N格插件,或者自己制作一个,Discuz有DIY功能,添加一个图片模块,调用论坛的某个版块或者所有的版块就可以了!
qiang7751155
JS特效 或者FLASH都行啊
冷芯枫3L
你说的是不是像我这个网站首页幻灯片的图片www.98gsw.com,这个只需在发帖的时候上传图片即可。