性和爱哪个重要?

平子说

不得不说现如今的社会是嘈杂的,车水龙马的现代社会总是会让人感觉刀内心烦躁不安,巨大的社会压力又总令人喘不过来气,而对于现如今的感情生活来说,很多人的感情面临着各种各样的边沿性问题,这些问题无非涉及到身体和感情,今天口红便来和大家谈谈在感情里性和爱哪个更重要?

A. 有人认为爱重要。

这个应该是大部人的观点所在,爱情是两个人之间的生活基础,没有了爱情的生活两个人就好像两个陌生人一样每天做着各自的事情,除非有着必要的联系两个人才会共同想办法,这样的感情生活是不幸的。

关于爱的定义自古以来就众说纷纭,《圣经》中有这么一句话:“爱是恒久忍耐、又有恩慈.爱是不嫉妒.爱是不自夸。“两个相爱的人本就十分可贵,如果能明白爱的含义那就更加要珍惜,因为爱才能恒久,所以爱很重要。

B. 不可避免的,有人认为性重要。

这些观点我们没办法去批评,因为我们今天谈论的话题是哪个更重要,而不是单独只有一方,这里的观点认为:性是男女之间差别的根本,毫不隐讳地说,男女能够异性相吸也恰恰是因为性,(注意这里说的性并非只有性爱,这里说的是男女性的差别)。因为我们男男女女有着各种各样的不同,产生着不同的雌性和雄性激素来吸引着彼此,试问如果没有性别之分,男女之间还存在爱吗?因此这里的观点觉得性重要。

C.还有人觉得性和爱同样重要。

这个观点不得不说是最为客观的,性和爱的对于我们的感情生活的确是相辅相成,我们能够与另一半相识相知相恋相爱,恰恰因为性而相互吸引,因为爱而相互包容,有过婚史或者正处于婚史的人应该很明白这一点,爱和性真的是缺一不可,心里面由衷的爱和性之间的深深吸引让我们愿意为对方付出,为对方包容,才会让彼此之间的爱这么深,这么浓烈。

其实这方面的看法自古以来都是仁者见仁,智者见智,每个人有每一个人的看法,并不能说别人的看法就一定是错的,都有一定的道理存在,我们能做好的就是守护本心,不忘初心。

性和爱哪个重要?欢迎大家在评论区发表自己的看法,喜欢本文章就点下关注吧!

希望我的回答对你有用,谢谢采纳

百度网友ffed30e
在男人心中性和爱那个重要,我想性对于男人来说,是促使他们谈恋爱的重要原因之一,因为渴望性,才对女人充满好奇,从而被女人所吸引。
在一段恋情中,对于男人来说,只有通过性来滋养爱情,爱和性同时存在。如果一个男人对一个女人没有任何的性欲望,那么,他肯定是不爱这个女人的。只有喜欢一个人才会疯狂的想得到她。
听起来是多么的肤浅,我想女人们就会问,谈恋爱一定要有性才行吗?在以前比较封建的社会中,我们常常能听到“男女授受不亲”这句话。
只有结婚了两个人才可以行肌肤之亲。在婚前,如果女人失身了,那么这个女人就会被众人所唾弃。而现如今这个社会,已经很开放了,现在谈恋爱都是,两个人情到深处,自然的就会发生关系!
男的生理需求比女的需求更强烈些,男人需要通过发生关系来证明彼此之间的亲密关系。如果一个男人不愿意碰你,那说明他对你已经没有爱了!夫妻之间需要用性爱来保持两人之间长久的关系。男人们在压力大,很焦虑或者心情不好的时候,是很需要通过性来发泄心中的怒火。同时性,也是证明一个男人的身体健康!所以说,在家庭的和谐中,我认为性是非常重要的。
在如今这个社会中,不管是夫妻还是恋人之间,性爱都是两个人爱情的调节剂。对于夫妻来说,性比爱更重要一些。因为夫妻是一种长久的关系,爱不可能一直长存,爱情会逐渐的转变为亲情。
如果两个人之间性爱生活不和谐的话,那么没有什么能连接彼此之间的关系,有了性爱两人还能和谐的在一起生活。如果性爱没了,对于女人来说生活就很痛苦。对于恋人之间可能爱比性重要一点,如果两人之间没爱了,随时都可以分手。彼此之间不爱对方,那么性爱生活就不会继续下去。
“性”和“爱”两者之间是相辅相成存在关系。爱是性的前提条件,性是爱的添加剂。在爱人中,两者缺一不可!男女都有生理需求,只是男的欲望比女的强。
女的更渴望爱多一点,男的爱一个人是通过身体来表达!所以当一段关系到达了最舒适的阶段时,两人之间自然是通过性来让彼此之间更深一步的了解对方,关系更亲密。
百度网友dd7412f
各自一半,,,