喝什么茶可以祛痘

靖灵霜东

  去痘其关键自然是清热排毒了,
  玫瑰花具有养颜的功效,长期饮用,能除雀斑和皱纹。时下讲究以爱人赠送的玫瑰花为原料,放在暖气片上或其它地方烘干,收集起来,放入罐中,喝时拿出少许,用透明的水杯泡上,看着花苞茎叶在沸水中舞动,喝下去甜在心头。
  玳玳花也是一种美容花。玳玳花是香料常绿灌木,头一年的果实留在树上过冬,次年开花结新果,陈果皮色由黄回青,两代果实结在同一棵树上,所以叫玳玳花。玳玳花略微有点苦,但香气浓郁,闻之令人忘倦。
  妃子红,又叫巧梅花,为历代宫廷贡品,产于中国西南,产量稀少,十分珍贵。秋冬气候干燥,皮肤皲裂,以妃子红外敷,能愈合伤口。内服妃子红可以治疗内分泌紊乱引起的雀斑、黄褐斑、暗疮。与妃子红功效类似的还有芍药花、玫瑰花等。
  另外,决明子、金银花、杭白菊等花草都有清热解毒的作用。
  更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询

宇一王
喝茶不能祛痘。
百度网友15eb4de
绿茶吧
qqqqqqqq370
绿茶。