为什么说美国男篮梦一队是宇宙最强?

笨熊小涛
那样的阵容,那样的配合,是现在的梦之队所无法超越的。
zcxl321
他们是一个团队.是一个集合体.是一个人. 有的只是奉献.(说白了就是奥特曼兄弟合体= =)
全笑一天超13
当时他们的阵容是最为强大、豪华和经典的组合。球队有三名时代巨星,分别是80年代的“黑白双雄”魔术师约翰逊、大鸟拉里·伯德和光耀整个90年代的飞人乔丹。另外NBA八名巨星皆是当时的顶尖高手,惟一一名不是NBA球员的是大学生雷特纳,他是1991—1992年NCAA的最有价值球员。
tomato001
八场比赛,梦一平均每场得分117.3分,每场狂赚对手43.8分。这个梦之队被认为是最正宗的经典之作。而且当时的梦之队老K教练没有叫一次暂停,就算是暂停都是球员自己叫的。他们都知道自己在场上该怎么做。
王照金思悦
其实梦一队也不会比现在的梦八,梦九,梦十强多少!为什么说现在同样是超级球星云集却没有原来梦一队那么高的评价!说白了就梦一队那个时候篮球只是美国人的运动!那个时候别的国家水平太低了,这才造成人们的视觉冲击!而现在美国同样的强大但是现在世界篮坛的水平都差不多了!现在的梦之队也就达不到那种视觉的冲击的效果!