跪求 一份完整的 数据库课程设计图书管理系统(要求用VB 以及SQL-server制作的)发我邮箱543933237@qq.com

要求:设计一个能够满足高校的学籍管理和成绩管理系统。学籍管理功能实现学生名单和基本信息调入、调出数据库、学生基本数据维护和查询,奖励与处分记录和查询。专业、课程信息维护,... 要求:设计一个能够满足高校的学籍管理和成绩管理系统。学籍管理功能实现学生名单和基本信息调入、调出数据库、学生基本数据维护和查询,奖励与处分记录和查询。专业、课程信息维护,学生选课管理。考试成绩录入、汇总和统计。通过建立院系或班级的网站发布学生数据、所学课程和学习成绩,提供给学生和用人单位进行查询。
主要内容:学生基本数据维护模块的分析和设计,学生选课管理模块的分析和设计,学习成绩管理、统计模块的分析和设计,学生信息和成绩查询模块的分析和设计,数据发布、调入、调出的设计和开发。
匿名用户
像这个的系统网上代码很多的,但是资料比较全的论文就比较少了,像网上很多有名、资料也齐全点的,什么知网之类的,都要钱才能下载的,不过你可以先到 霏凡毕业设计网看看,上面有些资料是免费下载,我的一个同学有个论文就是从他们那边照过来的,祝你好运!!
百度网友9260c4507
你是想让别人免费为你做一份?
还是随便网上给你个地址或者下载后发给你?