wow的一些问题

我现在装等332是一个冰法现在的问题是这样的1、5人英雄本伤害打不高,一直是7-8000左右有时候更低2、监狱的装等要多少啊10人本呢?3、法师pve天赋用什么好呢,宝石... 我现在装等332 是一个冰法
现在的问题是这样的
1、5人英雄本伤害打不高,一直是7-8000左右 有时候更低
2、监狱的装等要多少啊 10人本呢?
3、法师pve天赋用什么好呢,宝石怎么插,附魔F些什么
4、T11换哪几件?
5、333等级的那把武器怎么得到啊?
问题有点多 30分送上
hlrx1996
这几个问题是从一个CTM新手晋级到职业玩家的必经的问题。下面让我来一一回答你。
首先可以看得出。在CTM前你是玩过WOW的玩家。所以我应该改给你比较简单的答复。
废话不多说。下面开始解答。
第一个问题:这个版本的冰法伤害很低。是打PVP用的。不适用于FB。因为现在需要AOE输出的地方太少了。冰法以前的输出是仗着自己有暴风雪的。所以现在选择冰天赋PVE是不可取的。332的评分。应该是刚刚晋级到H本。建议多拿几件装备。先转成奥法。等装备等级到359左右了。再换火法。然后强堆暴击。你就会发现你的伤害又有一个小的飞跃。这个版本还是AF的DPS在装备不好的情况下。特别的高。332的等级估计能打出1W左右的伤害。

第二个问题10人监狱一般不太讲究的团长342以上基本上就可以去。但是CTM开了这么久。建议你还是H本毕业再去。这样不会遭到团长的委婉拒绝。毕竟现在FS的DPS不是盖的。所以如果有缺FS的团队。团长是不可能忘记你的。当然现在也有碾压团。就是要求350以上的。但是那种团。现在的你可以不去考虑。现在以多打H本为主。还有黑翼和暮光也是一个情况。随着CTM的到来时间拉长。团长对团队的要求会越来越高。建议你加入一个固定团队。这样装备提升的是很快的。目前我们区的10黑翼基本都要350以上的了。

第三个问题。PVE天赋之前已经给你说过了。现在的版本AF的BIU BIU BIU 是DPS最高的。宝石建议可以强堆智力。只要你的法伤达到一定等级。伤害是不会低的。可以适当防骑0.05左右的命中。优先法伤。等级高了可以选择转火法。强堆暴击。只要掌握了手法。伤害还会提高3000左右

第四个问题。

第三个问题。现在的FST11我不太懂。你可以在多玩资料库自己稍微看下。要是是命中和精通的你优先拿掉。其次我可以给你发一下AF的属性的取舍。希望你能借鉴。命中>智力>精通>暴击>急速 附魔和重铸都优先精通。其次暴击。当然如果在命中不够的情况下。优先命中。

第五个问题。你现在装备等级有332了。建议你去排H随机本。旋云之巅有一把匕首叫凛风。应该挺好用的。再用正义点数换个副手。基本就算是H本毕业了。魔棒可以选择黑石岩窟的老三那把。还是之前那句话。主要堆你需要的属性。

需要注意的就这么多。全部纯手工。每个问题都是认真的思考才写出来的。希望对楼主有所帮助。我是一区伊瑟拉 LR 飘流的猪。如果还有什么不懂得可以开个小号来问我。祝你早日强力。
≮津门≯风少
NGA上看去啊,我刚玩时就是天天泡NGA,后来慢慢的就成合格的玩家了
mhxyh8888
法师现在用奥法多,打伤害也高,监狱装等一般要到少346人家才有可能组你,只是有可能…宝石红的插智力,黄的插智力加急速,蓝的插智力加命中,附魔优选智力,T11的话能换衣服手和腿,手腿监狱掉,衣腿只能换,自己衡量吧,84级在暮光高地有个竟技场任务,找一个T一个治疗,和两个DPS组队去做了,奖励一个333等级的法杖
百度网友2bdae7c
1:洗奥法,冰法真心不是DPS专用的
2:340就可以去监狱了,团队强可以弥补个别的低
3:PVE 智力第一暴击精通其次FM披风手腕智力,衣服属性
4:如果你工程的话,头不要换...不是,就都换了呗
5:暮光高地竞技场任务
翘_腰
游戏玩家

你现在英雄本还没有毕业。
1.这个等级伤害不高与你的装备有很大关系,装备不好,肯定输出打不上去。此外,你的雕文镶了没,在百度上找个:4.1冰法雕文。还有,一般副本都是奥法进去的,奥法的DPS要好于冰法。

2.监狱一般需要346等级以上吧。10人本也是,监狱就是10人和25人本。346以后还能进赞达拉英雄本,出的紫装。353等级。

3.法师PVE天赋必须奥法,宝石和附魔可以找个专业贴,百度:4.1奥法附魔宝石。

4.T11监狱掉手和腿,胸可以换,这些用勇气点。肩需要道具。在10人本掉。

5.333等级的武器一般是指暮光高地JJC任务奖励的,那把法杖。早期用很不错的。