女生宿舍不和谐因素有哪些?

徜徉于云端
一,不讲个人卫生:宿舍里总有这样的同学,他们不讲个人卫生、东西乱扔,尤其是脏袜子扔的到处都是,衣服也不经常清洗,床单更不愿意换。每次你走过他的床铺总能闻到一股怪怪的味道,平时看他出门收拾得干干净净,但个人宿舍区域卫生真的不敢看。
每次还给别人说自己很爱干净,结果宿舍安排每日的值班卫生,他却总是找着各种理由逃避不打扫。
二,随意乱用别人的东西:宿舍中舍友偶尔借别人的东西用很平常,比如说衣服架、梳子等。要用别的东西请告知一下,不要拿别人的东西,用了后也不归还。有的把借别人的东西当做一种习惯,每次自己东西没有,就用别人的,洗发露没有了拿别人的,用洗衣粉没有了拿别人的用,自己从来不买任何东西。
像这种室友大家经常遇到,但也没有办法,即便是他们用了别人的,也不会归还,当别人用时,却到处都找不到,把这类人放在谁的宿舍估计都不能忍受。三、半夜熄灯后,她还在很大声打电话

大学宿舍是群体宿舍,不是你一个人的宿舍大家都在睡觉的时候,你却在打电话真的很不礼貌。

四、天天哭穷,爱占小便宜

曾经遇到过这样一个舍友,整天在宿舍里说自己家庭怎么怎么不好,让大家觉得同情和可怜她,平时满脑子里就是怎么才能占小便宜。

五、借钱从不主动还

舍友只是你的朋友而已,没有必要一直惯着你。总有那么一种人,平时没事就让你给她带个饭,然后却不主动管钱,你问她要她说背地议论说你怎么怎么小气,

六、自己天天学习,却见不得别人学习

不知道你们有没有遇到过这样的舍友,她自己天天背着大家学习,等她看到你学习的时候又跑过来调侃你说你怎么那么认真啊,这不得拿一等奖学金。这种舍友也很可气!

七、到处跟男生分享你们宿舍的私密话题

女生寝室晚上茶话会的时候,经常会聊一些比较私密的话题,这些话题本来宿舍宿舍密语,但是总有那么一个两个舍友把别人的私事到处宣扬、搞的人尽皆知。