考c1驾照我是第一次考科目一需不需要交什么考试费

风追逐着星星
不需要,这个主要靠自己回答,电脑自动评分,与人无关。后两科主要就是靠人了,所以才交钱
皮蛋1943
各地情况不一样,有些地方交完报名费到考完路考,都不需再交任何费用,有些地方每考一个科目都需要交些费用,具体多少视当地经济发展水平
匿名用户
需要交560的考试费,你报驾校时都是交了的,所以不用你交!
东方_df
不用交,除非你没有通过,要重新补考才要交
依婷113
你要是跟着驾校考,正常来讲你已经交过钱了,所以考试的时候不需要交