跪求经典网游小说

abc2258125
不多说,都是真正的经典。
1.《魔兽英雄》热血,配合,搞笑,成长,网游类型中,本人最爱的一本。
2.《贼胆》蜗牛的成名作,很不错的网游小说。
3.《邪影本纪》很种马,也很厉害,字数也够多的,网游类,三国,战国。
4.《网游之极度狂人》不落皇朝的再次崛起,热血,团结,疯狂。红名又如何,没人能把他送进监狱。
5.《网游之练级专家》蜗牛出品,必属精品。
6.《网游之写轮眼传说》很不错,无论是字数还是其他方面都值得一看。
7.《网游之一枪飙血》枪械类的网游中算是很不错的一本。
8.《 网游之生死 》作者:为何有雨。字数和情节都很给力的一本网游小说。
9.《 网游之天地 》(隐为者)980万字数的一本小说,虽然没看过,但网友评价都还不错。
10.《从零开始》这本书给我的感觉就是一个字:长。因为对势力的发展和环境等描述的很到位,所以也是一本精品。
11.《 网游之流氓大佬 》(无妄虫灾)这是一部集虚拟与现实,网游与超能的喜剧作品.前奏50万字,古式风格,现代思想骗掉全天下的有钱人的钱。给力啊。
qiyan05200
这没分,我还真卜想说… 从零开始- 楼上估计是个半吊子,本人是个网游迷
隐_翊
九流枪神,写的很好。值得一看
xuxianyun000
诛仙
追问
看过了