为什么很多明星都演过配角?

雨哥2233

每一部戏都只能有一到两个主角,所以更多的人会在配角堆里打滚,这些配角的演技未必比主角差,只是没有更好的机会与定位而已。今天,要跟大家讲的就是这一类出色的“绿叶”,看看有没你认识的吧。

第一位,杨幂。杨幂在《美人心计》中的演技可以说是大爆发,她饰演的莫雪鸢非常具有灵气,整个人在剧中活灵活现的,比大女主林心如要出色不少,所以很多观众都非常喜欢这个角色。

第二位,舒畅。舒畅的演技一直以来都是为人所称道的,童星出道的她,小时候就给我们带来了许多经典的作品,而在《新女驸马》中,舒畅饰演的丫鬟完全把主角的光环给遮盖了,一副小巧的丫鬟样,真是惹人怜爱。

第三位,赵丽颖。赵丽颖的起点很低,比起那些一跃成名的女星来说,赵丽颖在圈中的奋斗史可以说是自己一步一步走过来的。跑了多年龙套的她自然会有不少出彩的配角,其中在《锁清秋》中她就饰演过一个丫鬟,一副包子脸确实有丫鬟的模样。

再美丽的花朵总需要绿叶的衬托才能开得鲜艳,主角也如此,所以我们观众应该把更多地去留意这些被人忽视的“绿叶”,这样整个演艺圈的活力才会源源不断!
小笨象同学

很多明星都演过配角,那是因为不是很多明星都是如此幸运第一部就能出演女主角的。很多明星都是从配角一步一步成为主演,这是很正常的事情。例如现在的赵丽颖,朱一龙,杨幂等人也是从配角到主角,也是经历了很长配角时光。