电影讲述了什么故事?

学无涯老师

霍尔曼死了。

吉尔(贝茜·拉塞尔饰)向警方自首,加入证人保护。而侥幸逃脱死亡威胁的霍夫曼(考斯塔斯·曼迪勒饰)则向警方发出警告,势要杀掉吉尔不可,于是设计一套飞车惨剧转移视线。

另一方面,自称竖锯游戏幸存者鲍比(肖恩·派特里克·弗兰纳里饰)高调现身,演讲、出书、接受电视台专访、组织幸存者自救会,风光无限之时名利双收,然而波比只是一个为搏出位的骗子,他最终失败并害死了亲人。霍夫曼借着掩护假扮尸体混进警局,杀死大批警官,最终用裂颚器虐杀吉尔。

影片完全是拍给粉丝看的,所以不要指望它能玩出任何新花样,最大的失败是,它引以为傲的屠戮场面,居然也波澜不惊了,看上去就像看屠夫宰牛一样。

科视数字投影系统(上海)有限公司