一部老的国产恐怖片 10

我记得应该是在82-85年电视里面看的.好像叫“刑警队长”.内容只记得一个人在医院脑海中回想起一句话“请你12点打开窗帘“.然后他就去开旁边的窗帘.有个黑乎乎的东西.还有... 我记得应该是在82-85年电视里面看的.好像叫“刑警队长”.内容只记得一个人在医院脑海中回想起一句话“请你12点打开窗帘“.然后他就去开旁边的窗帘.有个黑乎乎的东西.
还有一个模糊的情节.一个人在卡车附近找什么东西.当时的音乐听了也很纠结.
谁知道哪有这部电影.电影的名字叫什么是叫刑警队长吗?
有没有高人知道我说的这个的.你的年龄应该在76年以前至少.
百度网友5b46924

《黑楼孤魂》吧····

中文名: 黑楼孤魂

外文名: THE LONELY SPIRIT IN AN OLD BUILDING

制片地区: 中国大陆

导演: 梁朋,穆德远

编剧: 穆德远,陈燕明

主演: 陈希光,潘婕,韩小磊,管宗祥,李振锋

 类型: 剧情片

片长: 100分钟

上映时间: 1989年

语言: 普通话

颜色: 彩色

追问
我可以肯定的说不是《黑楼孤魂》!
宝贝轩
电视剧吧
追问
我的印象是4级的连续剧  具体内容真是不记得了 就知道看完后吓的晚上不敢上厕所!
追答
是不是还有一段讲尸体装在塑料带里  家里墙上都是血 警察问怎么弄的血  他说是杀鸡的血?
lonely15
悬疑吧
F戀S瀾S龍F
驱魔警察