易语言 列表框排序 比如列表框加入的是随机的 “文件路径\数字文件名”列表框如何排序成1.*~99.*

按文件名排序,从小到大用列表框的排序,排列出来的结果是''路径\1.*,路径\10.*~路径\19.*,路径\2.*,路径\20.*~路径\29.*,路径\3.*,路径\... 按文件名排序,从小到大
用列表框的排序,排列出来的结果是 ''路径\1.* ,路径\10.* ~路径\19.*, 路径\2.*, 路径\20.*~路径\29.*,路径\3.*,路径\30.*............,我要求的是“路径\1.*,路径\2.*,路径\3.*,路径\4.*.............路径\99.* 的排列。
百度网友1177f32
列表框本身自带的 一个属性 就是自动排序 默认是假 你把 他该为真 就会自动排序了 不需要代码
s510409632
楼上说的行不通,但易语言自带了超级列表框排序模块,也带了模块的源码,模块名:超级列表框排序.ec,
素净且认真丶大人物
求值 循环比较
匿名用户
百度一下 易学就会社区
那里有很丰富的内容
不会的问题发帖提问,很多朋友会帮到你。