什么是真正的喜欢?

jq左

在感情中,很多人不但会疑惑,对方到底是不是,真的喜欢自己,也会很怀疑,自己到底是不是,真正喜欢上了一个人。因为有些喜欢,是真正的喜欢,而有些喜欢,不过只是刹那的激情和好感,根本就算不得数。

什么是真正的心动?这10句话说的透透彻彻

1.人群里别人都是黑白唯独你是彩色,我的眼里只有你。

2.只要想到你,就会不由自主的微笑。

3.突然他身边的女生都觉得刺眼。

4.真正的心动是,始于颜值,久处不厌,看向他时眼里只有他,还会闪星星呢!

5.我的眼里是兵荒马乱,看到你时,却是阳光和温暖还有无比的心安。

6.心动就是你和他在一起的时候会觉得自己变成了另一个人。温柔的变得凶巴巴的、女汉子变得少女心、聪明睿智的忘记了思考、高傲冷艳的开始平易近人,不过这些都是给他一个人的。无论最后有没有在一起,都让你体验到另一种与世界相处的方式。

7.心动或许是:你的一眼一行都入了我的眼,我想靠近你一点。

8.心动就是开始嫌弃自己腿不够长,胸不够大,腰不够细,脸不够好看的时候。虽然你明知道没有人是完美的,但动心以后,你害怕不完美的自己配不上你眼里完美的他。

9.心动就是约好了晚上见你,我从前一天晚上就开始兴奋,从那天下午开始紧张。觉得你全身上下都好可爱,优点缺点都好可爱,除了可爱我再也找不出更好的形容词了。

10.心动大概就是看见他的笑感觉如在冬日里遇见太阳一样温暖。

什么是心动?每个人都有自己的感触,在我看来心动就是,睁开眼的时候想看到你,闭上眼的时候想梦到你。愿大家能遇到那个让你心动的人,就在明天。

乄凌一0P
接受他的缺点,也能接受他的优点