2010至2011最好听的网络流行非主流歌曲

2010至2011最好听的网络流行非主流歌曲,越多越好,要原创的!!!!!!... 2010至2011最好听的网络流行非主流歌曲,越多越好,要原创的!!!!!! 展开
CJW亦訫
试探你的温柔、卑恋、危险走红、随手纪念、你还爱着他、最后还是我开了口、小背叛、GOTTA GET LOVE、说好了不再见面、Just One Day、信条、很有爱、把他甩掉、违心爱情
一人叫x
逝去的爱 落落 不要爱情了 思小妞 爱情两部曲 思小妞 选择离开 金娃娃
呐摩那6905
Rumiki 的歌曲你应该喜欢,很独特的风格,网络原创,作词作曲编曲演唱后期混缩也是全部一人包办,2011年让我比较震“精”的网络歌手。呵呵~
栖辂
像笑话般爱你 非主流网络歌曲
很好听的。。。。
柔润且婉顺的长颈鹿1
加扣。 本人收集狠多好听的原创、翻唱歌曲。

1196692013 小岳纸。