谁帮我推荐几部超恶心的《美国》恐怖片。

电锯惊魂,死神什么的就不用说了。要超恶心的。不要日本的,像下水道美人鱼太垃圾。就要美国的。要超超恶心的,最好禁播内种。满意在加100分。放血跪求。... 电锯惊魂,死神什么的就不用说了。要超恶心的。不要日本的,像下水道美人鱼太垃圾。就要美国的。要超超恶心的,最好禁播内种。满意在加100分。 放血跪求。 展开
笑o忘书
《短柄斧》《黑暗侵袭》《致命弯道》《隔山有眼》《电锯杀人狂》《异次元杀阵》《兽餐》《身在其中》我介绍的都是比较好看又有恶心血腥画面的其中也有不少有续集都不错的
百度网友a805cbc1bd
《索多玛的120天》《困惑的浪漫》《我唾弃你的坟墓》《兽餐》《群尸玩过界》《撕裂人》《红色的雪》《活人剥胆》 《圣女贞德》《人皮客栈》你先看 不好看不恶心不加分
zyr07281
要说恶心的禁片多半是日本的,像血肉之花、虐女、异常等等。但大多没什么剧情比较无聊
欧美的恐怖片剧情很不错,像[人皮客栈]、[致命弯道],[隔山有眼]这些跟[电锯]差不多,也都是系列片。还有[残酷食人族]也很不错,不是什么亚马迅的那些食人族哦。血腥暴力之余剧情也比较可观。可你要说超超恶心,我还真没发现。差不多欧美的恶心程度也就这样了!
补充一下楼上那几位的,行尸走肉那么多集看的累,就是僵尸而已
沉默和咒怨只是心灵上的一种恐惧,缺少感观上的刺激
还有说人形蜈蚣的,应该说的是人体蜈蚣吧,日本拍的。第一部就马马胡胡不用说了恶心程度太一般,只期待第二部的十几人组成的蜈蚣或者会好看些
佴宜0j9

我觉得你是喜欢血腥的电影恩...我觉得《夜魔》你看行恐怖加血腥

秀一狗狗
楼上~《恐怖星球》是挺恶心的~
《隔山有眼》也好恶心~~
《撕裂人》我对软体动物没有抵抗力.....黏液什么的最恶心了。
《人体蜈蚣》传说的重口味,呕~~~纠正,人体蜈蚣不是日本人拍的~