我买房的时候售楼小姐说层高是3米,可是交房后我测量的实际层高是2.78米,我想问一下,层高到底指的是我

实际测量的距离还是包含了我看不见的楼板厚度啊,我这种情况属于正常的还是不正常的啊?急!!!!... 实际测量的距离还是包含了我看不见的楼板厚度啊,我这种情况属于正常的还是不正常的啊?急!!!! 展开
冷月心空
墙里的距离你测得到?层高三米不是你肉眼所见的天花板到地板的距离,好像是包括共墙里一半的距离。不是太确定,只是了解一下,但不专业。
yugu_yoyo
一般售楼合同的层高是包含楼板厚度,所以实际没那么高的,开发商很奸诈的,而且很多地方都是有深层含义的,此外你的总平方数也有可能被吞掉一些,这个要注意了,比如空调外机缩进室内,你的情况很多人都遇到过,有电视台爆料过的
小猫钓鱼DDYS
层高指的是室内地平到上一层室内地平的垂直高度
馆陶永安应急救援
层高是包括了楼顶的水泥屋顶的。
变远雷5
从你们家地板到上面那家地板或者两家各一半