去世的陶虹是谁?

青灯教育笔记

去世的陶虹是主持人乐嘉的前妻陶虹。

著名主持人乐嘉在社交平台上更新了一段视频,对外公布自己的前妻陶虹因病去世的消息仅仅48岁,谈到陶虹我们了解到,乐嘉和陶虹大约有过三年多的婚姻,之后也是因为种种原因两人离婚,他们有一个女儿小灵儿。

虽然乐嘉和前妻已经分开,毕竟是前妻可以看出乐嘉对前妻还是十分关心和怜惜的,对于前妻的离开不管怎么样对孩子都是一个很深的打击。他们的女儿小灵儿才刚9岁,正是需要关系和照顾的时候,对于母亲的不幸离世,乐嘉并没有把这个不幸的消息当时告诉女儿,这对孩子来说是一个沉痛的打击。

乐嘉:

1975年5月16日出生于上海市,祖籍浙江省宁波市,中国内地主持人、作家、演讲家、培训导师、中国性格色彩研究中心创办人、“FPA性格色彩”创始人。

上海大学悉尼工商学院、西北大学管理学院、河海大学的客座教授、清华长三角研究院、上海戏剧学院、武汉大学、中山大学的特聘导师。

左丘访波1119
去世的陶虹是主持人乐嘉的前妻。她患有癌症多年,因治疗而变得秃顶。最后,她没能战胜病魔,于今年6月29日因病去世,享年48岁。