怎么提高迅雷下载速度啊?

我家网速是1M的,但不知怎么迅雷下载速度慢得吓人速度平均只有50K/s,谁能帮帮我啊?急求答案!!!... 我家网速是1M的,但不知怎么迅雷下载速度慢得吓人速度平均只有50K/s,谁能帮帮我啊?急求答案!!! 展开
蓝海之势
下载速度和软件无必然关系 和是否优化网络和系统更无必然关系
影响下载速度的第一重要条件是你申请的什么级别的宽带
2M宽带 理论最大速度256K
1M宽带 理论最大速度128K
512K 理论最大速度64K
然后 第2重要条件是 提供下载服务的网站是否提供给你这么快的下载速度
传统下载方式下同一个服务器上下载的人越多速度越慢
也就是说使用flashget和迅雷下载必须找一个好一点的 下载站
使用bt类型软件不受此类限制 下载的人越多越快(种子是关键要素)
但2类软件都不可能突破第一重要条件的限制!
再排下来 第3重要条件才是系统优化网络优化 (效果是微乎其微的)
最后 才是使用不同软件的差别 几乎可以不考虑 现在的软件功能差不了太多
XL_Ryuu
尊敬的迅雷用户,您好:
因为每个电脑的资源状况不一样,有的热门资源,连接数高,种子保存的好,下载的就快;好多冷门资源,种子被删除了,或者连接数低,下载速度就慢
下载的速度是跟你的资源网络宽带来决定的。

感谢您对迅雷的支持
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
珍工坊
如果下载所有的资源·速度都是50左右·那就要考虑一下是不是中毒了?
或者检查一下猫是否散热不好?

在一般情况下如果资源所在的网站的速度快·那么你下载起来就会快·反之反之。
如果排除这种情况就要从软件和硬件两方面考虑了。
病毒对网速的影响是显而易见的·杀毒试试。
如果软件没有问题,那就是硬件的问题,猫的质量不好,或者散热不好,等等都有可能是网速慢的原因。
欧阳康平随颂
这很正常,选的下载时间最好不要在网络使用高峰时段,另外下载的时候不要做其他事,也会影响下载速度,还可以到营业厅提高网速。
聊惜文濯新
那要看你在那里上的网啦。在家里的话,带宽是固定的,2M的下载速度就是150到250kb直接,4M的有400kb左右的速度,如果速度比这个低很多的话,就看看迅雷常用设置的速度限制,是不是没设置对。在家,带宽限制了,就只能是这个速度。在网吧的话,如果网管不是个高手,你可以尝试下个终结者或者类似软件,限制别人速度,提高自己的速度。
永景将岳
你可以修改下,半开连接数,微软还有个保留20%的带宽,你可以在组策略里改成0。这样你的速度就会高了
王妍后明旭
首先注册一个迅雷帐号等级越高越高资源越多,在设置方面线程调到20上传速度设置为最小,下载速度最大
全局最大连接数调到最大可是达到700或者800K/S有时候还可以达到1M/S