42寸电视 什么电视性价比高

声闻闻闻闻声g
三星。LG,夏普,索尼等国外的牌子是好点的。但是价钱也很贵啊。led的,上网,三d,大概七千左右,国产的药便宜点。长虹,创维,康佳等。下面给你一个排行榜可以参考:
十佳电视机/彩电品牌榜上榜-电视机品牌大全(2011)
索尼Sony (1945年日本,世界品牌,索尼(中国)有限公司,十佳电视机品牌)
长虹电视 (中国名牌,长虹始创于1958年,中国驰名商标,世界品牌500强)
创维电视 (中国名牌,中国驰名商标,创维集团有限公司,成立于1988年)
飞利浦 (世界上最大的电子公司之一,世界品牌500强企业,1891年荷兰)
三星Samsung (韩国最大的企业集团三星集团,世界品牌500强,十佳电视机品牌)
TCL (中国驰名商标,全球性规模经营的消费类电子企业集团之一)
海信Hisense (特大型电子信息产业集团,中国驰名商标,中国名牌,国家出口免检)
海尔Haier (中国驰名商标,世界第四大白色家电制造商,中国最具价值品牌)
康佳KONKA (于1980年,中国名牌产品,中国驰名商标,中国最有价值品牌)
厦华XOCECO (厦华电子公司,于1985年,中国出口名牌,中国驰名商标,中国名牌)
家电老王庄
海信的性价高,不必合资的质量差。
太抢眼
国外的牌子名气大,技术确实要好些,但是就是价钱太高,国内的老牌子了,感觉售后是个老大难,给你推荐款新型的牌子,pangoo,是做线上的,价钱比较适合,售后服务也很好!
zhangxiufu1979
目前市场上反馈的比较好的是夏普的,接着是sony和三星的。
shanjingbo1
飞利浦的