哪位韩国女艺人最漂亮!

大家讨论一下!... 大家讨论一下! 展开
冰雪芷妍

在人造美女大行其道的韩国,金泰熙是集现代美和古典美于一身的未经修凿的自然美人,因而获得观众青睐,“第一天然美女”、 “最想与其结婚的女艺人” 、“网友最想约会的一日情人”、“韩国的奥黛丽赫本”、 “整容最佳模仿范本”、“记者眼中最喜欢明星”、“读书最多的艺人”等票选金泰熙统统占据榜首。

  并且,在韩国一项针对未婚男性进行的调查中,金泰熙成为韩国男性“最想与其结婚的艺人”和“最想与其谈恋爱的艺人”。

lin745118006
李孝利不错的 ,纯属我个人觉得哦。
飘叶青青NV
韩佳人~~~个人意见~~
紫彬浩
我觉得全慧彬!当然有很多漂亮的,但我比较欣赏全慧彬。
KJANGCHALLIM
对的 金泰熙和李孝利
泣红英bz
金泰熙。韩佳人。宋慧乔。金喜善。李英爱。这都说的嘴巴烂了就不说了。
漂亮的太多了~以下是我个人认为滴。
dara,像兔子一样。超童颜!
朴春。嘟嘟的,八次元超魅力的。她的腿,简直是艺术!
裴秀智。不用说,人家就是美啦。
朴智妍,长得很像金泰熙。可爱。
IU,这位大爱。与其说漂亮,不如说是很可爱!
泰妍。不管整没整过容,反正漂亮。这个得承认吧?
krystal!这位是少时杰西卡的亲妹妹。个人认为她比姐姐漂亮。
李多海。最开始最喜欢的就是她了!漂亮啊。

嗯。就这样啦。
其实韩国漂亮的太多了!如果总是被别人指挥自己的品位,就太没主见了。也许你并不认为谁谁谁怎么漂亮,但是人家说你就也跟着别人,太愚蠢了。相信自己的品味,你认为最好看的就是。