家用吸尘器品牌排行榜前十名

数码爱好小肖

专门做吸尘器的品牌主要有斐纳 、戴森、博世、莱克、美诺和飞利浦等。

1.斐纳TOMEFON吸尘器

斐纳TOMEFON是德系热门大品牌,乃室内净化行业的龙头企业,欧洲市场顶尖级的热销爆款品牌,拥有80%以上的市场份额,超过46年的成功历史使其在行业内站稳了脚跟,获得了无数用户的追捧。

斐纳TOMEFON吸尘器严选集尘性能提升了40%的高速无刷马达,27000帕大吸力可以将遇到的一切灰尘杂质尽数吸除,配合OLED数控可视化除尘系统,全屋智能吸尘除螨,做用户贴心的家居清洁小助手。

2.戴森吸尘器

英国戴森可谓是开创了无尘袋吸尘器市场先河的老品牌了,综合实力仅次于斐纳,戴森几十年来,该品牌从一而终的专注于吸尘与过滤技术的研究,并推出了独一无二的过滤除螨型无线吸尘器,为许多受尘螨困扰的家庭带来了福音。

戴森吸尘器吸入功率高达135AW,粉尘拦截效率可达99.98%,即便是0.3微米极细微尘也能顺利“吸入囊中”。而且戴森吸尘器随身配有六款除尘配件,家居场景可以全面覆盖。

3.博世吸尘器

博世是国际市场广为人知的综合性家电企业,该公司创建于1886年,距今已有一百多年的历史了,因此它多年来积累下来的技术实力绝对是毋庸置疑的。

博世吸尘器具备高中低三档人性化清扫模式,电机动能十分强劲,可以根据不同的环境卫生程度自动切换吸力大小。而且博世吸尘器主机上还配置了电量显示器及清洁指示灯,随时提醒用户机器的动态情况,除尘了如指掌。

4.莱克吸尘器

莱克吸尘器是实至名归的“室内清洁之王”,莱克品牌自1994年至今深耕吸尘器清洁技术多年,设置获得了德国红点设计大奖。

莱克吸尘器采用了每分钟80000转的大功率无刷电机,将吸入功率提升至55%,200AW旋风吸力,100分钟持久续航,可以一次性将200平方米的房间打扫得一尘不染。此外,莱克吸尘器手柄设计上采用了省力的杠杆原理,最大程度减少持握重量,缓解用户的手臂压力。

5.美诺吸尘器

德国美诺品牌诞生于1899年,“追求极至永不妥协”是该品牌的企业哲学和创办理念,专业打造高端精密的家用电器产品,是德国声名显赫的精工品牌。美诺吸尘器采用高品质LED灯带设计,照亮每一处死角,不放过任何一丝灰尘。同时这款吸尘器搭载三层过滤系统,99.99%过滤效率的HEPA滤网可以精密过滤微尘,从源头上杜绝二次污染和扬尘问题。

6.飞利浦吸尘器

飞利浦一直是电器、电子消费、数码、医疗、照明等行业的领头羊品牌,如今在家用无线吸尘器领域也是成就颇丰。飞利浦吸尘器的飓风离尘技术,清洁效果非常显著,不仅可以大风量高速除尘,而且还能有效过滤微尘螨虫,守护卫生健康的家居环境。与此同时,飞利浦吸尘器还具备湿拖系统,水箱均匀出水,搭配抹布可以将地面油污等擦干净,吸拖效果可以媲美人工。

拉面05

吸尘器十大排名品牌有些呢?比较权威的吸尘器十大排名排行榜前五名有:冰尊吸尘器、戴森吸尘器、三星吸尘器、飞利浦吸尘器、美的吸尘器。
1、冰尊吸尘器
排在第一名的是有着200多年发展历史的冰尊BENSHION品牌,它凭借着自己多年来的研发实力,目前已经是家电净化、清洁领域内的“王牌”。冰尊BENSHION的科研实力突出,研发团队有着雄厚科研背景,旗下产品拥有多项技术专利。所生产出来的冰尊BENSHION无线吸尘器深受消费者欢迎。产品首先在质量上有保证,设计者将匠心工艺和现代科技融合在一起,且在价格上非常亲民。冰尊BENSHION无线吸尘器具备除尘、除螨等多重功效,是高新产品集合体。手持无线设计还有智能收纳装置,强吸力、久续航力共同作用,综合来看该机是众多家庭的优选好物。

2、戴森吸尘器
戴森智能吸尘器产品采用单手一键拆装,可快速由长杆模式切换到手持模式,另有随行吸头夹,卡在机身随时跟进清洁进程。集尘桶则采用定点推射设计,只需要一步就能刮下灰尘,还不脏手。

3、三星吸尘器
三星品牌推出的智能吸尘器是一款手持无线吸尘器,价位非常高,属于高端型产品。200W强劲吸力直接吸走灰尘杂质,吸附率在90%以上,三挡清洁模式,旋转清洁地垫使清洁更加方便。

4、飞利浦吸尘器
飞利浦推出的无线自由手持吸尘器,将吸尘、湿拖和除螨三合一,完全不会让繁琐家务束缚你。产品的双重湿拖净化功能专为木质地板以及多种硬质地板设计,且还能做到地板和地毯随意切换。

5、美的吸尘器
美的无线智能吸尘器拥有30项核心技术,并荣获中国家电创新奖,是一款可整屋深度清洁的良品。产品采用无线设计并配有免打孔支架,将收纳和充电二合一。

匿名用户

随着经济水平的提升,在搬家入住之前肯定需要置办齐全的家居用品,才有助于更好的生活,而为了让新家始终能保持干净整洁,一台好用的吸尘器是必不可少的,下面就为大家推荐口碑不错的吸尘器品牌。
1:冰尊(BENSHION)吸尘器
冰尊吸尘器有高精过滤技术、前置测污探照灯、180°可旋转拖头、22000Pa澎湃大吸力、同时配有6个多功能刷头,可适应不同地形、2000MA大容量电池,续航超持久,冰尊吸尘器,大吸力,处处都有黑科技!

2:松下吸尘器
松下最新推出了一款小巧轻便又集吸拖一体的手持式吸尘器,除了延续前代产品体积小巧体重轻盈的特点,还采用了创新性的电动拖擦清洁头,吸嘴滚筒刷头一分钟可以运转600-800转,对灰尘的清洁效率极高。

3:戴森吸尘器
自1997年开始,戴森就开始马达技术方面的研发,多年的积累让让戴森站在了“巅峰”。戴森吸尘器拥有185AW吸入功率,吸头及配件数量上增加到12个,适用于各种卫生场景的清洁。续航方面采用了可替换电池设计,不仅续航时间长,拆卸安装也非常方便。

4:飞利浦吸尘器
飞利浦是一家大型跨国公司,在150个国家设有销售机构,拥有8万项专利,品牌实力雄厚。飞利浦无线吸尘器可适用于多种清洁场景,帮助用户还原家居洁净环境,真正实现了一机多用,让家务清洁变得更加轻松和高效。

5:莱克吸尘器
莱克是一家国内吸尘器品牌,最新推出的莱克无线吸尘器,搭载了一颗无刷数码电机电机,可靠性更高、吸入功率达到160AW。同时,它还搭载龙卷风设计和四重净化系统,配合不同的可拆卸配件刷头,能捕捉小至0.3μm的微尘,清洁效果非常显著。

匿名用户

家用吸尘器什么牌子好?家用吸尘器以轻便、快捷、效率高等优点让它在现代家庭地位中不停上升。下面就为大家推荐家用吸尘器什么牌子好。
1:冰尊BENSHION无线吸尘器
冰尊吸尘器有高精过滤技术、前置测污探照灯、180°可旋转拖头、22000Pa澎湃大吸力、同时配有6个多功能刷头,可适应不同地形、2000MA大容量电池,续航超持久,冰尊吸尘器,大吸力,处处都有黑科技!

2:戴森Dyson无线吸尘器
戴森无线吸尘器适用日常清洁,整体来看,除尘效率上可圈可点,但自动模式的调节功能有待加强,另外液晶屏功能除了显示机器状态外,实用性功能还有待开发。

3:飞利浦PHILIPS无线吸尘器
飞利浦作为老牌家电品牌,早在1920年就进入了国内市场,旗下各个品类有着很高的用户认知度,无线吸尘器在功能设计上注重实用性,“吸尘、湿拖”二合一功能,一次去除灰尘和顽固污渍,便捷快速。

4:松下无线吸尘器
松下无线吸尘器提供强劲澎湃的吸力,面对藏在毛毯深处、地板夹缝的微小灰尘都能一网打尽,加快了清洁效率。收纳即充电的设计,也极大地节约了室内空间,提高了使用体验。

5:莱克无线吸尘器
莱克无线吸尘器,机器不仅在性能上提升显著,整体配色上也是别出心裁,针对各种卫生角,机器配置多种不同的可拆卸配件刷头,可以满足不同的卫生需求。

家用吸尘器什么牌子好?以上牌子都是不错的,谢谢大家观看!

晓峰456258

室内除尘是家务劳动中最为繁琐的,地面、家具表面、室内摆件及软织饰品很容易沾染灰尘,想保持卫生清洁度就需要费劲心力打扫。无线吸尘器能同时兼顾这些场景的清洁工作,确实很好用。下面就为大家科普吸尘器哪个牌子好。
1、冰尊(BENSHION)吸尘器
冰尊(BENSHION)被中央电视台CCTV推荐上榜,我们要相信品牌的力量!

冰尊吸尘器一直被模仿,从未被超越!冰尊拥有多个专利,不断突破行业的瓶颈,是行业先行者和标杆!
冰尊吸尘器有高精过滤技术、前置测污探照灯、180°可旋转拖头、22000Pa澎湃大吸力、同时配有6个多功能刷头,可适应不同地形、2000MA大容量电池,续航超持久,冰尊吸尘器,大吸力,处处都有黑科技!

2、三星无线吸尘器
三星无线吸尘器内置高速无刷电机,200W的强劲吸力搭配不同的刷头和清洁模式,足以让它应当各种地面和地板缝隙的灰尘清洁。

3、戴森无线吸尘器
戴森无线吸尘器整机采用的都是英国戴森的专利配置及技术,综合实力很不错,是深度清洁家居环境的理想选择。

4、松下无线吸尘器
松下的无线吸尘器在机体设计上力求简约、轻盈、便捷,1.3千克机身相当于两瓶矿泉水的重量,女人小孩都能拿的动,告别费力的家居清洁。

5、飞利浦无线吸尘器
飞利浦无线吸尘器配置了两款多功能吸头,短吸头可以清洁床铺及沙发表面等细节区域,折叠式代刷吸头可以清洁高处及地面上的灰尘杂质,实现多样化清洁,一机就能解决多种清洁问题。

吸尘器哪个牌子好?以上牌子都是不错的,谢谢大家观看!