一部僵尸喜剧片,

一部僵尸喜剧片,大概是这样的一只老僵尸要抢小僵尸的嘴里那个珠子,刚要被抢的时候。那个小僵尸的姐姐吧救拉小僵尸。后来就跑到道士那里去。我记的道士有两个。一个师傅一个徒弟。师... 一部僵尸喜剧片,大概是这样的一只老僵尸要抢小僵尸的嘴里那个珠子,刚要被抢的时候。那个小僵尸的姐姐吧救拉小僵尸。后来就跑到道士那里去。我记的道士有两个。一个师傅一个徒弟。师傅欠了别人很多钱。然后那个小僵尸的姐姐,喜欢上了那个道士徒弟。巧的是有一个卖猪肉老板的妹妹也喜欢那个小子。后来就实在记不起来了。大概是香港的电影吧,,不是连续剧, 展开
小媞菩
僵尸家族 (1986)
导 演:刘观伟
编 剧:黄炳耀
主 演:林正英 元彪 楼南光 王玉环 钟发 胡枫 刘秋生
故事梗概:
黑市古董商郭煌带同两徒弟寻找古物,三人大意触及机关,打天封闭密室,发现三具僵尸,一男一女和一小僵尸,颈上各有纸符镇压。郭决定以小僵尸为货版,运往一黑市买卖组织,与首领D作交易,运送途中,郭不慎弄脱小僵尸头镇邪纸符,小僵尸番生,得以逃脱。逃至一户人家,与一个小女孩结成了朋友。密室内,郭两徒弟亦因弄脱僵尸纸符,僵尸番生,两人因而招来杀身之祸。
两僵尸被送往医院,林医生化验后,得悉一切。林依照古法,用糯米用墨斗制服之。林告知记者朋友夏港源僵尸之事,夏半信半疑,相继发生多宗命案,死者尸毒发作,夏渐相信......
阿哩乐
xvguan47
僵尸刑警 韩国的 我和僵尸有个约会 《一屋哨牙鬼》朱茵 林志颖 张卫健电影名称:一屋哨牙鬼 电影大小:未知 电影语言:未知 影片类型:喜剧片
skylark2010
僵尸道长
追问
不是,那部电影里没有九叔
找心的孩子1
僵尸王
百度网友d08fd4e
僵尸家族
僵尸叔叔