如果喜欢对方但对方说不喜欢,但对方却说要谈恋爱,该怎么办

御豆诉越1Y
这已经是不平等的开始了,恋爱付出是对等的。从一开始就是不等,就注定你永远要付出多点。也许,他喜欢恋爱的感觉,享受被人爱的感觉。
所以,不要放低自己身段,咱不是没人要,要开始就向着好的结果走。问问他既然不喜欢为什么还要恋爱呢?希望不是真心换来游戏
不论什么时候请都爱护自己
追问
恩,我心里是这么觉得。当初只是想要答案然后结束那种陌生奇怪的感觉,为了自己心里好受。没想那么多。只是后来觉得奇怪。或许只能说有好感吧,爱就更谈不上了!
追答
呵呵,亲爱的你已经有答案了。既然如此就不让他错误的开始咯
星晴微殇
或许他是喜欢的,也有可能是想接受你,即使对你没有感情,也是有一定好感的,既然他说要谈,肯定是想培养感情,那你就全心全意的对他付出,把他感动吧,加油
追问
我不需要这样的感情。只是一般的喜欢。既然不喜欢就算了,我已经和他说不做朋友了。
elena宝
我觉得有猫腻 可能人家只是一时寂寞 最好想清楚做决定 如果 你有足够的信心的话 你可以赌一把 感动她
追问
我是女的,好不好。不想谈恋爱。感动?我没必要这么做。都已经跟他说了,我们做不成朋友了。信心不知道有没有,但不想做。
追答
好的 我喜欢 女生就应该这样傲气一些
憂寧
。。。不喜欢干嘛和你谈恋爱?对方给你的理由是什么?
追问
没问。我要的是答案。而不是谈恋爱。而且已经跟他说不做朋友了
追答
那岂不是就已经解决了~?
cymsummer
一开始就不正常的恋爱,还是弄清楚原因
追问
呵呵!没恋爱,不会和他恋爱的!其实我说的很清楚!只是现在觉得奇怪!我已经说了,不做朋友了,成陌生人了。感动什么的我没必要去做。