什么样的男生最吸引女生?

kitty小小猫

对于心思细腻,情感丰富的女生来说,比起性格大大咧咧男人,注意细节细心的男人更容易让她们喜欢。

  因为注意细节细心的男人总是能非常恰当的安抚到女生的情绪,总是会在她最需要关心的时候关心她,在她想要独处的时候给她空间。一个男人的这些表现绝对是女生无法抗拒的。

很注意细节细心的男人,没几个女生能抗拒第1张

  虽然注意细节细心的男人并不缺乏,但严格来说,男人的平均细心程度始终无法跟女生相提并论,大多男同胞们在心思上确确实实就属大大咧咧的行列。

  假如你正是一名大大咧咧的男人,那么该如何成为一个注意细节细心的男人呢?

  有的兄弟就反应说:我天生就神经大条,有些事情实在记不住会忽略,那也没办法啊!

  哪有什么天生神经大条,所谓的神经大条,说白了其实就是对事情总是抱着不在乎,无所谓,懒得想的态度,你的习惯和潜意识自动帮你把一些不影响你基本生活的事情给忽略了,于是表现出了各种随心随意,各种神经大条。

很注意细节细心的男人,没几个女生能抗拒第2张

  成为细心的男人其实没有你想的那么难,实际上,你平时的很多习惯只需要稍微做一点点的调整就可以给女生一个很讲究,很细心的印象,比如这些: