激光祛痘的副作用

面子工程师666
激光祛痘就是使用特定波长的激光,对抑制痤疮赖以产生的过多皮脂,杀死导致痤疮的多种细菌,具有很强的功效,从而使新生的小痘痘及时隐退。另外,激光还可以有效地刺激皮肤胶原蛋白的再生,使生过青春痘后留下的凹凸不平的痕迹恢复平整,再加上具有的激光磨削作用,从而使祛痘祛疤双向作用合为一体,对青春痘的治疗更具合理。
  激光祛痘副作用是非常小的,只是要避免在手术之后吃一些辛辣的食物不利于伤口的恢复。而且一定要去的整形机构进行手术,这样才能够手术的安全和卫生。在手术之后也要做好避免痤疮出现复发的问题,少吃油腻的食物。常见的副作用便是治疗部位可能会有轻、中度局部肿胀,以及术后可能出现不同程度的色素沉着。
厦门欧菲金子惠
激光祛痘是使用特定波长的激光,抑制痤疮赖以生存的皮脂过多的产生,杀死导致痤疮的痤疮杆菌,以达到有效治疗痘痘的目的。此外,激光还可以有效地刺激皮肤胶原蛋白的再生,具有抚平痘坑的作用。如果治疗不当,可能出现以下副作用:1、术后感染;2、治疗区域的红肿热痛;3、色素改变;4、疤痕形成:属于较严重的后遗症,恢复时间较长。
节淑英栋乙
你好根据你的描述建议激光祛痘就是使用特定波长的激光,对抑制痤疮赖以产生的过多皮脂,杀死导致痤疮的多种细菌,具有很强的功效,从而使新生的小痘痘及时隐退激光去痘印价格首先与患者所在的地区有关
小兔果儿
会造成皮肤敏感脆弱。
匿名用户
根据自己所需的量准备好黄连,然后混入少量的清水,一起搅拌均匀后,直接涂抹在脸上长有痘痘的地方,敷上半个小时再洗掉即可。黄连能全面调理肌肤,有效去除上火引发的痘痘。看下那个《刘子萱坚兴路》讲也不错,然后照着去做了,如今我的脸恢复到了从前那样的好。
不要熬夜,熬夜容易使皮肤的色素变得沉着,也会使痘印加深,最好在11点前上床睡觉。每日洗面两次。注意饮食清淡。忌烟酒。