女孩子谈恋爱要注意什么?

小土豆ycm

1.不要太早的发生关系
这真不是传统,你要知道作为一个男生我可是太了解这群人在想啥了:如果能不负责任的把你睡了,那是最棒的。

追求你的男生当中,总会有那么几个目的不纯的人,如果你过早的和一个人发生关系之后,他们很快就会不懂得珍惜你,适当的放缓一下进度,做一下考察和筛选,那些目的不纯的人就会自然而然的被你过滤掉——因为他们没有那么多的耐心。

2.学会提升自己,或者降低期望
我们不可能把自己打造的十全十美,但是我们总是会愿意找一个十全十美的对象,这是一个十分矛盾的事情。你要相信一件事:能让你小鹿乱撞的那个人,往往真的没有那么好拿下。

征服一个人最好的方式,是让自己配得上那个人,所以如果你想让你喜欢的人也喜欢上你,比技巧更管用的,自然是提升自己的价值——很多人的情感问题,都可以用长得好看点,变得有钱来解决。

当然,如果你下不了那个狠心,当然也不是不可以,那就学会降低你的期望——毕竟不能什么好事都落在你头上,这样对别人不公平。

3.允许自己犯错
你不是圣人,你也是第一次来世上走一遭,有很多事情你做错也并非恶意,而是你真的不懂,真的不会。

我们每个人从懵懂无知到懂得珍惜,难免都会伤害曾经在我们身边的人,有的人离开了,有的人选择了包容和原谅我们——不管最后结果如何,最重要的是你要学会在一些事情上放过自己。

放过自己,允许自己犯错,允许自己在一些事情上做的不像当初想象的那么好,这样可以避免你长期处在一个抑郁和悲伤的情绪当中。
冷含文07q
学会珍惜  懂得爱自己的才会爱别人,女人要学会自爱,我们不是为了别人而活,是要活出自己的风采,珍爱自己,才会惹人疼惜!  2、女人要经济独立  女人一生最大的贵人就是自己,只有靠自己心里才踏实,经济独立才能让两个人尽可能在同一水平上共处,你才不会事事依靠他。这样的女人才有魅力,你才会更加自信,也能让自己过上更好的生活。  3、定期约你的友人见面  诚然,你的朋友就是我的.朋友,反正物以类聚人以群分嘛。但是和家庭成员关系处理好,在外面也能和彼此的朋友与家人关系融洽。千万不要成为一个确立恋爱关系之后,不和对方在一起就没有任何社交活动的人。  4、要有展现自己真实面貌的勇气  肤浅的说,你不必每次与他约会都化妆,更不必化浓妆,如果那个男孩子不喜欢本来的你,那么你也不必为他去美化自己。说的深刻一点,你不必刻意的改变自己去迎合你的他,你需要展现真实的自己,这样才能找到真正适合自己的那个他。  5、热恋、分手是正常事  要知道恋爱和分手是一样的,不要太过于悲伤,不要太过于喜悦,千万不要认为两个人会一直在一起,恋爱了也不一定会结婚,热恋、分手都是情理之中,两个不适合的人捆绑在一起,比一个人时还孤单。  谈恋爱注意的细节有哪些2  女生谈恋爱注意三个禁忌  1、把自己所有的希望寄托在对方身上  很多女人没有开创未来的能力,或者懒得通过自己的努力去获得一切。她们把自己对人生、对未来所有的期望寄托在男人身上,希望通过男人来得到她们想要的一切。但是伸手就来的便利,会使得她们越来越贪婪,她们的欲望就像一个无底洞,永远填不满。她们蛮横无理的盘剥会给男人带来巨大的压力,最终把男人压垮。  2、因为爱情失去经济独立的能力  以为拥有爱情就拥有了全世界的小姑娘不在少数,很多女孩一门心思谈恋爱,把男人当做生命,把恋爱当做事业,荒废学习,荒废工作,过分依赖对方,失去独立能力。爱情和面包,缺一不可!爱情只能带来眼前的幸福,未来风云难测,谁也不知道会发生什么,只有拥有了赚取面包的能力和精神,才有资格谈论以后的幸福。  3、不注意安全  作为一个女人,无论有没有传统思想的束缚,都应该洁身自好。身体是自己的,除了自己,谁也付不起责任。