关于PS分辨率的问题

问下各位有关于PS分辨率的问题,请问下做图过程中一般在什么情况下PS的分辨率要设置成300,什么情况下PS分辨率只需要设置在72,多大的图设300之类的,求详细说明。好回... 问下各位有关于PS分辨率的问题,请问下做图过程中一般在什么情况下PS的分辨率要设置成300,什么情况下PS分辨率只需要设置在72,多大的图设300之类的,求详细说明。好回答一定加分!~ 展开
百度网友15263ad
分辨率是决定图片清晰的, 如果你做的东西 只要在电脑上看 分辨率在72就可以, 如果是用来纸张打印的, 那就得设置到300 不然打印出的东西效果不好。300的分辨率,大概可以涵盖所有的打印大小了,不需要再大了
做写真,喷绘之类的大图分辨率在72
做名片,照片,画册,彩页这样的小东西在300以上
要图片清晰一点,就设分辨率高一点
朱晓慧2
30一般是户外大型广告的分辨率,PS默认为72PPi。用的多一些。 300的比较清晰。
水默含声丶
主要还是看你对图片的要求,分辨率越高图片就越清晰,相应的图片占用空间就越大。
威威威武不屈O3
看图大小的问题 大的话 就算你设置300 你的电脑还不爆掉啦 5m到10米左右60 差不多啦 10m到更大 依次调小 自己可以看的 5米一下当然300无问题啦 那样文件 也只有几m到几十m 希望采纳 有什么可以问我 我平面人士