租房客都有哪些不靠谱的行为?

猴峡我38
对于大多数租房客来说,租房以后就是安安静静开始正常生活的状态,但是也有一些租房客非常奇葩,让房东感到不可思议。……具体来说,那些做出惊人之举的租房客包括身为租房客却把房子卖了、租房却不住整天东游西逛,以及入住以后不扔垃圾把房间搞得一团糟这三种情况。
1,身为租房客,却把房子卖了。令房东感到防不胜防。
在我所听过的最奇葩的租房客当中,那位身为租房客,却把房子卖了的消息最令我感到惊奇。……也不知道这位租房客是如何操作的,竟然能把不属于自己的房子给卖了。……相信房东对于这样奇葩的租房客会感到不可思议,且防不胜防吧。
2,租房之后却很少住在里面,整天东游西逛不知道在忙个啥。
租房的目的就是居住。但是有些租房客租完了房子却很少住在里面,而是整天东游西逛不知道在忙个啥。……对于这种神龙见首不见尾的奇葩租房客,房东会感到无法理解,似乎这种人根本就不必租房。……当然了,这种租房客之所以租房,可能是为了找到心中的安稳吧……当想回「家」休息时,他们才会回来。
3,租房入住之后不扔垃圾,把房间搞得一团糟。
有一些租房客的个人生活非常邋遢,在租房入住以后连垃圾都不扔,全都堆在屋里,把房间搞得一团糟。……与前两种奇葩租房客相比,这种租房客相对正常一些,数量也更多一些。但是这些人给房东造成的影响却更大……好好的房间被弄得不成样子,需要耗费好大的精力才能收拾干净,这样的租房客肯定不受房东的欢迎。