心脏附近疼

患者信息:男24岁广东深圳病情描述(发病时间、主要症状等):心脏附近有事很疼,好像针刺,有什么东西拉扯一样,去医院看过很多次,医生都说没有问题,查血,心电图,胸透都没有问... 患者信息:男 24岁 广东 深圳
病情描述(发病时间、主要症状等):
心脏附近有事很疼,好像针刺,有什么东西拉扯一样,去医院看过很多次,医生都说没有问题,查血,心电图,胸透都没有问题,但是每次疼了之后打血塞通,之后就不会疼了,不知道是不是心理作用,距离上次去医院差不多一个多月了,但是现在又开始疼了,每次疼的时间长短不一样,疼的时候揉两下就不太疼了,症状减轻,我想治好,但是那垃圾医生一直说没有问题,没有问题会疼吗?让他解释,又解释不出来,医院换过好多家了,我在网上查感觉跟心血管神经症有点类似,但是不知道是不是,有没有人知道这个是什么?或者有相同经历的,我是做电子行业,每天都在办公室坐着,标准的5天8小时,没有加班,工作很轻松,不累,就是要对着电脑,这个症状差不多有1年了!回答的好再追加分,分不是问题!

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
香紫清荷
心血管神经症医生应当能判断出来啊?
因为没有这方面的了解和经验,出于个人意见:
可能是神经性疼痛
1.放松心情,现在的工作及生活的节奏快,压力大,要做自己的内心做好心理调节,每天都要有个好心情。
2.常做户外运动,多参加集体活动。
3.注意饮食,按时吃饭。脑力劳动所需的能量不低于体力劳动者。一定要为自己储备足够的能量。
4.业余生活要丰富,除正常的工作时间外尽量不要在电脑前久坐,不但影响食欲,对休息都没好处。
5.如果性格过于急燥的人应当舒缓情绪,培养遇事不乱的性格会对身体健康更有宜。
不知道能不能帮到你!
匿名用户
你好,你的情况要注意是不是心绞痛引起的.最好是做心电图检查.