有谁看过宋承宪的电影人间中毒?

休闲娱乐小助手v

宋承宪的电影人间中毒评价如下:

宋承宪的演技无疑越发和他的颜值成正比,本是冲着标签的各种情节而来,从前面的一点点的铺垫,到宋承宪毫不犹豫的自杀,有点始料不及,又有些必然。总说男人的薄情,可深爱后不可自拔的往往就是男人,你没有想象中的爱我,是想当然了。

可是我没有你我已经活不下去。电影里宋承宪这个战斗英雄是毫不犹豫的自杀了,心一颤,我们毕竟是现实的苟且着,然后导演用最后的几分钟为我们说完了潜台词,即使活着,其实也只是驱壳而已,心在你说还不够爱时已经死去。

正如剧中的宋承宪上衣口袋里的那种照片,我心里仅有的温度是依留着的你的气息,我的爱!而再加之这部电影的时代大背景,前期的所谓战争英雄,在男主心里也许是心里阴影,越来越让自己沉沦的噩梦。自杀后的两年,虽是驱壳,但未尝不是在自我救赎。

不得不再提下,最后的片尾曲,手嶌葵版的The Rose ,无疑又给这部电影加了不少分,也是我第一次写影评的缘由。

我觉得判断一部电影如何,能不能让你听完片尾曲或者之后是否很想去找出片中曲是一个很直观的标准。最近几个月一天几部电影,不过难得这样找一首片尾曲循环播放。