谁能推荐一些好看的日本动漫片啊

要求1:推荐的动漫必须是情感类的.2:动漫必须是日本的.3:动漫年份最好从2001年到2011年的推荐的动漫还可以是校园类的和爱情类的,至于是情感类都没有限制... 要求1:推荐的动漫必须是情感类的.2:动漫必须是日本的.3:动漫年份最好从2001年到2011年的
推荐的动漫还可以是校园类的和爱情类的,至于是情感类都没有限制
with_the_faith
海贼火影死神就不说了 虽然好看 估计也看过了。说多了我觉得看着字都累,我就最简短的话给你介绍几部符合你标准的动漫,其实很少动漫里面不带情感的,爱情友情都有
1、clanned 校园的 后宫动漫情感类 还不错的 符合你说的标准
2、妖精的尾巴 一部很好看的热血动漫 很感人 推荐
3、家庭教师 讲黑手党的热血动漫 挺过前20集 后面很精彩很好看
4、银魂 恶搞其他各种日本动漫 灰常之搞笑 三叶篇 真选组内乱篇等等都很感人 现在第二季也很好看的说 推荐
5、钢之炼金术师 从中学到了很多 很好看 就是有点悲
6、妖精的旋律 很血腥 后宫 讲人性和爱情的 看到后面挺感人的 前几集就是杀戮 怕见血就不要看了
7、浪客剑心-追忆篇 就四集 挺悲的
先说这些吧 基本上长的短的 各种类型的都包括了 都很好看 希望能帮到你
来自沙漠自然萌的樟树
- - 不知道你有没有看过,没看过就去看看吧,以下是我的推荐
迷茫管家与懦弱的我
会长大人是女仆
我的妹妹不可能那么可爱
这个是僵尸吗
只有神知道的世界
电波女与青春男
Infinite Stratos
R15
就这么多啦- -希望你选我!
百度网友0fcc74b2e
神幻拍档
银魂(很好笑)
潘朵拉之心
黑执事
学生会长是女仆
我觉得这些人物都很美型喔~~
亻0000
薄樱鬼、吸血鬼骑士、电波女与青春男
hm110710sj
《火影忍者》 看它我自己都带着非常激动地情感!因为里面的忍者战斗时 一灭就是灭一个村 (鈤本人)带劲,,不过动画还是不错的!