谁能推荐一些好看的日本动漫片啊

要求1:推荐的动漫必须是情感类的.2:动漫必须是日本的.3:动漫年份最好从2001年到2011年的推荐的动漫还可以是校园类的和爱情类的,至于是情感类都没有限制... 要求1:推荐的动漫必须是情感类的.2:动漫必须是日本的.3:动漫年份最好从2001年到2011年的
推荐的动漫还可以是校园类的和爱情类的,至于是情感类都没有限制
从没遗忘的记忆
那朵花 喧嚣学院 旋风管家
1甲乙女
推荐我个人喜欢的 不知道lz好哪口
情感类:
我们仍未知道那天所见到的花的名字(很感动,画风情节很质朴
好想告诉你
海月姬(很少见的画风
gosick(推理爱情类的
绯色恋
我喜欢你铃木同学
世界第一的初恋(bl的 看lz个人喜好
我的妹妹不可能那么可爱
轻音少女
歌之王子殿下
半妖少女绮丽谭
妖精与伯爵
增血鬼果林
完美小姐进化论
会长是女仆
樱兰高校男公关部
水果篮子(很早的片了,不过很经典

爆笑的:热带雨林的爆笑生活
我们这一家

热血的:(我个人的最爱
青之驱魔师(新番
恶魔奶爸(新番
妖精的尾巴
家庭教师(非常值得一看,里面的蓝波实在太~~太萌了
level E
绯弹亚里亚
夏目友人帐
神幻搭档
日式面包王
死神
神的笔记本
临兵斗者皆在前Cv
学生会长是女仆 (很多人很喜欢哦 很不错)
樱兰高校男公关部(很多人喜欢的 )
守护甜心 (估计都知道吧)
SA特优生 (额 挺好的)
Clannad (刚刚看 貌似不错)
以上是我个人推荐的
建议你去看 学生会长是女仆 很多人喜欢看

希望帮助到你 、、、、、、、
後奏
我就给你说说我都已经看过而且很经典的吧。
短篇:借东西的小人阿莉埃蒂,猫的报恩,宫崎骏系列都不错。
穿越时空的少女,秒速五厘米,你好像很美味。夏日大作战。
长篇:好想告诉你,我们的存在(当时我看这部的时候哭的稀里哗啦的。。巨好看)
给你推荐的,都是我下在电脑里的,没事就拿出来看看。呵呵,希望你喜欢。
l1997919
龙与虎 (感情类的我认为它是最好看的)
最终兵器彼女(有一点感人)
草莓100%
君吻
好想告诉你
吸血鬼骑士
除了吸血鬼骑士最终兵器彼女 龙与虎之外我都是听朋友说的
无法言语的爱情
驱魔少年的 全职猎人 除了这两个你还可以看看《夏目友人帐》的第一、二、三季 第三季正在连载《青之驱魔师》也叫《蓝色驱魔师》 《滑头鬼之孙》第一季和第二季 第二季正在连载 希望楼主能喜欢